醫療級清淨美學 – 克立淨clean+ 空氣清淨機

消費中心/綜合報導

大自然生存的三項基本條件「陽光、空氣、水」,我們可以長時間沒有陽光、一陣子不喝水,可絕對無法短時間不呼吸;相同邏輯反應到居家空間上,應該屬「空氣品質」最重要了!特別是對容易過敏的屋主來說,過敏原種類如此繁多,分佈範圍從地板上看天花板,家裡若有新生兒、疾病患者的屋主,更應該多留意,維持家中空氣清淨指數。

油煙、灰塵、二手煙味、塵蟎、皮屑、寵物毛髮、甲醛等是一般家庭內常見的過敏原,其實最麻煩的是空氣中「看不見的懸浮微粒」,像有些勤打掃愛乾淨的媽媽,認為自己把家裡維持在一塵不染的狀態,小孩卻依然常咳嗽,老是覺得皮膚癢;如果說空氣中「看不見的懸浮微粒」真是造成你與家人過敏的主因,這時你應該需要一台專門處理空氣品質的空氣清淨機了。


▲圖左, E311 紫色限量款面板上,鑲有 100 多顆施華洛世奇水晶,瞬間把家電概念提升至居家精品;而紅色圓點愛的波卡搭上去年草間彌生與LV跨界合作熱潮,推出後即銷售一空。(圖/克立淨 clean+提供)

空氣中「看不見的懸浮微粒」是無法用吸塵器處理的,克立淨 clean+ 空氣清淨機可在 1 秒鐘內淨化 140 公升的空氣,其懸浮微粒清淨率高達到 99.99% 以上! 如此淨化還不夠,無色無味的清新空氣還需要殺菌才安全,獨家的電漿殺菌技術 EDF (Electrophoresis Disinfections Filtration),將家用電流瞬間升壓至 18,000 伏特高電壓,可在 1 秒內電殺 12 次細菌微生物,空氣經過如此高的電壓,能有效清除有害氣體分子及肉眼看不見的細菌、病毒。

當你家的空氣品質狀況解除後,別忘了再檢查臥室床墊裡的塵螨指數!一般來說一張雙人床墊裡可容納 200 萬隻塵螨,當你發現起床後容易打噴嚏,或是全身發癢起紅疹,很可能就是對塵螨過敏的關係,建議不妨交給專業的除螨團隊

.想了解更多醫療級空氣清淨機►►►

.最美空氣清淨機,居家時尚也加分►►►

關鍵字:克立淨,空氣清淨機,醫療,過敏,空氣,懸浮微粒,淨+,水晶,塵螨,草間彌生, 克立淨專題

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

13歲男速食店內玩手機邊充電! 突殭屍般坐直狂抽搐…3秒後慘死

消費熱門新聞

貴婦狂刷千萬 微風之夜業績4...

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

超濃厚!午後紅茶「2倍奶茶」台..

日本超人氣品牌CA4LA來台灣..

掰了超商塑膠吸管!小7、全家不..

驚爆將裁員224人!金鑛咖啡疑..

四大超商全面下架!蘋果西打爆有..

眼霜不過期!還可以擦在這些地方

員工私藏名單!好市多「夢幻麵包..

傳蝦皮準備進軍美食外送 官方回..

限量「Discovery露營商..

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

中秋「月餅黑馬」月銷170萬顆..

美心月餅「快閃音樂亭」限時12..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面