美女員工獨舞辭職 壹動畫主管帶跳群舞奉還:我們缺人

▲壹動畫內容及事業發展經理羅根(Michael Logan)跳舞奉還。(圖/取自YouTube)

生活中心/台北報導

凌晨4點多還在辦公室,她愈想愈嘔,為工作犧牲了感情生活、時間和精力,而上司只重視產量和點閱率……,壹傳媒動畫公司的25歲員工瑪琳娜薛芙林(Marina Shifrin)選擇最酷的辭職方式,她對著鏡頭、配著肯伊威斯特的歌曲《走了》(Gone),在辦公室大跳獨舞,宣告辭職。而壹動畫怎麼回應呢?

位於台北市內湖區的壹傳媒動畫(Next Media Animation,NMA)是壹傳媒集團主席黎智英獨資,除了製作「蘋果動新聞」中的動畫,也接台灣與國外公司委託製作3D動畫等,員工有老外也有台灣本地人。對於瑪琳娜的行徑,同為老外的主管──壹動畫內容及事業發展經理羅根(Michael Logan)幽默回應,「我該說什麼?還是我也來跳舞,我真希望她工作時,也能夠有這樣的創意。」甚至親自帶領十多名員工一起「十倍奉還」,大跳群舞宣告「我們缺人」!

請繼續往下閱讀...

▲▼羅根帶領員工大跳群舞,這是很歡樂的公司哦。(圖/取自YouTube)

這段「奉還」影片,配樂同樣是肯伊威斯特的歌曲《走了》,甚至場景都近乎相同,更一一回應:我們在辦公桌吃飯,是因為公司附近沒有什麼餐廳,我們頂樓還有游泳池、健身房等休閒設施,而且還可以「射擊」主管,他也會認命扮演死人哦!

▼好歡樂,你相信瑪琳娜還是羅根?想加入他們嗎?(圖/取自YouTube)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

▼【影片】羅根帶領員工回敬瑪琳娜

▼【影片】瑪琳娜的「最酷的辭職法」

關鍵字:Marina Shifrin,壹動畫,壹傳媒動畫公司,美女,最酷的辭職法,辭職影片,辭職

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

大雨彈擴北台!11號颱風下周恐..

「和女友總是AA制」 台北男貼..

台北車站1旅客落軌遭撞!南下列..

折壽救嬤 孫顧6年哭求城隍爺:..

買芋泥蛋糕!開盒見「地獄大腸圈..

11號颱風「白鹿」誕生?吳德榮..

北北基、南高屏持續大雨特報!

男大生和女友驗DNA…女方竟是..

妻買火龍果…問怎麼賣?真相笑炸

「日洗10台冷氣」月薪上看70..

尪手機沒帶!她見「4字暱稱」秒..

超商跑腿買沙拉 她扛回家媽傻眼

孕媽嬸味超濃...產後狂剷33..

如何擺脫月光族?他1妙招存款激..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面