地方 地方焦點

幻想寶貝樹被推倒 失控男拿石頭砸死人

東森新聞記者蕭化明、馬瑞辰/桃園報導

桃園中壢市一名劉姓男子,12日受雇幫別人的農地整地,一名簡姓男子騎腳踏車路過,竟幻想自己心愛的烏心石樹被劉姓男子整地時推倒,和他發生衝突並用石頭把劉姓男子砸死。

這名簡姓男子把中壢的這片農地當成自己在觀音的土地,每天騎八公里的腳踏車從觀音的家到中壢,而在他土地上,種有一顆價格高昂的烏心石樹,一塊樹頭就要價三萬元以上。

12日他一如往常騎腳踏車到中壢巡視這片根本不是他的農地,卻發現劉姓男子正在用推土機整地,他竟然幻想自己土地上心愛的烏心石樹被劉姓男子推倒,兩人因此發生衝突,最後情緒失控拿石頭把劉姓男子砸死。

警方本來以為是行車糾紛引來殺機,但調閱附近監視器以後,才釐清案情真相。監視器畫面中,戴帽子的簡姓男子騎著腳踏車正逃離命案現場,即使剛剛才殺了人,但他看起來還是非常鎮定,一點都沒有異狀。警方最後將簡姓男子以殺人罪移送法辦,但無辜的劉姓男子只是受雇來幫人整地竟然就這樣死於非命。

關鍵字:桃園,中壢,觀音,砸死,鏟樹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

地方熱門新聞

台鐵奧客羞辱站務員!副站長當場..

配合汰換管線 中壢區5000戶..

台南名校長榮中學驚爆減薪風波

少年負氣離家 警「聽音辨位」找..

泰安土石流阻道 中象道路封閉

林俊憲進入校園辦說明會 藍軍怒..

稽查病媒蚊 二戰水牢意外曝光

台中仿造連儂牆貼滿字條 市府暫..

台南市7大土地開發案接續啟動

溪頭假日大塞車有解!「延溪公路..

仁善國小棒球隊 奪亞太區少棒亞..

台南煙波飯店正式開門迎客

屏東火車站積水、雜草 鍾佳濱邀..

2019新竹市國際風箏節

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面