馬英九民調剩9.2% PTT網友申請金氏世界紀錄

「九月政爭」風暴擴大,你認為馬英九還適任總統?

「九月政爭」風暴擴大,你認為馬英九還適任總統?

投票結果

0.00%
0.00%

總計 票。

▲馬英九民調創新低,有網友將這件事情申請金氏世界紀錄。(圖/取自PTT八卦版)

政治中心/綜合報導

馬王九月鬥,許多民眾都在看,根據《年代電視台》最新民調顯示,馬英九總統滿意度僅剩9.2%,創史上最低。PTT上有網友打算把這件事情,以「現任政府最低民調支持度」申請金氏世界紀錄,引來許多網友討論。

PTT八卦版上有位ID為「prince」的網友,在16日晚上以「馬英九即將獲得他的歷史定位」為主題貼文,他表示已將馬英九9.2%的民調申請金氏世界紀錄,並上傳申請表格的截圖為證明,還回答了其他網友可能會問他的問題。

網友prince說,馬英九的無能已經獲得英國《經濟學人》雜誌和美聯社認證,「早就名揚四海」。prince也提到,網站上顯示申請處理時間預計需要6至12周,請大家靜候佳音,「也希望馬總統可以撐到那個時候」。

無論馬英九的低民調是否能成功登上金氏世界紀錄,但網友此舉已經引發不少人熱議。有網友在底下的推文中說「馬英九真的是台灣之光啊」、「馬英九沒有諾貝爾和平獎,有個金氏世界紀錄也不錯」,甚至還有網友調侃地說「你小心被監聽」。不過也有網友認為9.2%的民調還不算最低,「太快申請了」。

關鍵字:馬英九,民調,PTT,網友,申請

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙麗穎片場發飆畫面外流! 粉絲揭真相打臉了

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面