ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2013年09月14日 14:31

永遠的「姐姐」/女神謝金燕代言全新「濾動美身飲」

消費中心/市場訊息

近年發現口腔清潔中「口臭」已成為現代人最煩惱的生理問題之一,其緣由即來自不正常的身體代謝,多種疾病如腸癌、乳癌、高血壓等等也都與其相關,身體代謝問題不可輕忽。

mr.CHIA 奇亞纖生推出全新一代濾動美身飲,以好萊塢巨星如葛妮絲派特蘿(Gwyneth Paltrow)、歐普拉(Oprah)以及米蘭達柯爾(Miranda Kerr)等人最愛的保養聖品「奇亞籽」作為主要成分,徹底落實「潔淨」概念,促進體內循環,從內到外一致代謝老廢物,兼具健康與美麗。


▲全新概念飲品:mr.CHIA 奇亞纖生全新一代濾動美身飲,讓忙碌又注重健康的上班族及家人們都能輕鬆擁有健康的腸道,同步帶給大眾健康代謝的意識。(圖/業者提供)

「奇亞籽」(鼠尾草種籽),近來被營養學家及健康食品愛好者發現含有豐富的 Omega-3 脂肪酸、膳食纖維、蛋白質及抗氧化劑,可以促進體內代謝及循環並能增強免疫力與預防心血管疾病,因此被喻為超級食物。

除了超級食物奇亞籽外,mr.CHIA奇亞纖生更結合天然野櫻莓/黃金白葡萄、陳年酵醋、果寡糖等營養成份,製成全新一代濾動美身飲,mr.CHIA更選中向來注重保養且與其有一致「自信美」目標的女神謝金燕做為品牌代言人,藉由規律正常的In (植物性Omega-3 + 含水的膳食纖維) & Out (自然活化排出),有效打擊體內老廢物,教你如何成為。

關鍵字:奇亞纖生奇亞籽葛妮絲派特蘿歐普拉米蘭達柯爾謝金燕代謝超級食物健康mr.CHIA

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

消費熱門新聞

好市多最強必買5天王 網一致激..

經典霸主!小7這4樣竟默默賣翻..

「打掃神機」Dyson吸塵器限..

小孩不吃飯? 海苔創造新吃法

限時5週快搶!ET狂送Dyso..

好市多「神奇餅乾」泡水秒成香菇

千名網友熱議「淘寶」這些不能買

車內好毒啊!過濾廢氣絕招攻略

一秒來到峇里島!在家就像在度假

迎暑假!電影票加50元還能吃到..

ET每天送熱咖啡暖暖你的心

奶味炸厚!奶茶新霸主網暴動求買

好市多最賣品牌是它!網推衛生紙

網激推!好市多現包大福爆好吃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面