2013 BRAND名牌大調查票選活動

消費中心/綜合報導

創立將滿10週年的《BRAND名牌誌》,以「傳承」為主題,調查台灣消費者「最愛的名牌」、「認為最具有傳承意義的名牌包品牌」、「心目中最值得傳家的珠寶品牌」、「心目中最值得傳家的鐘錶品牌」、「這一生最想放進鞋櫃裡收藏的美鞋品牌」,5大題目深入消費者的慾望,探索各精品名牌在消費者心中的定位。

《BRAND名牌誌》已舉辦多年的名牌大調查,觀測出精品10年來的消長起伏。針對此年度盛事,BRAND名牌誌也特別準備了10餘個名牌包、華麗飾品、精品配件,還有現金首獎5萬元,集結法國、義大利、美國、日本,令人渴望收藏的精品名牌,讓消費者填問卷表達意見之餘,也有機會同步晉身名牌一族。

邀請你一起參與這個精品界的年度盛事,選出你的最愛名牌:http://goo.gl/pNZ7bw

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸前濕一片 22歲OL未婚卻分泌乳汁 父母得知真相氣炸報警

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面