唐強生女兒達珂塔 出演《格雷的五十道陰影》女主角

▲《格雷的五十道陰影》電影版男女主角,敲定查理漢納(右 )與達珂塔強生。(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

2011年橫掃全球的師奶情慾小說《格雷的五十道陰影》(Fifty Shades of Grey),自從宣布搬上大銀幕後,廣受各方觸目。

原作者詹姆斯(E. L. James)2日透過特宣布,女主角安娜由美國女星達珂塔強生(Dakota Johnson)擔綱。男主角格雷將由英國男星查理漢納(Charlie Hunnam) 飾演 。

詹姆斯透過推特發文說:「我很高興讓大家知道,甜美的達珂塔強生已經同意,將在《格雷的五十道陰影》裡飾演安娜塔希婭(Anastasia Steele) 。俊帥又才華洋溢的查理漢納(Charlie Hunnam)將飾演克里斯欽格雷(Christian Grey) 。」

1989年出生的達珂塔系出名門,父親是好萊塢資深影星唐強生(Don Johnson),母親是知名女星梅蘭妮葛瑞菲斯(Melanie Griffith)。

達珂塔強生10歲時曾與母親在電影《翹家老媽》(Crazy in Alabama)裡同台演出,近作包括2012年上映的喜劇動作片《龍虎少年隊」(21 Jump Street)。

1980年出生的查理漢納,則是今夏熱門科幻動電影《環太平洋》(Pacific Rim)。好萊塢媒體報導,本片由英國女導演珊姆泰勒強森(Sam Taylor-Johnson)執導,2014年8月在北美地區上映。

《格雷的五十道陰影》自從宣布要開拍電影版後, 就陸傳出不少大咖可能擔綱。蜜拉庫妮絲、珍妮佛勞倫斯、克莉絲汀史都華、艾瑪史東都曾被點名過演出女主角安娜,男主角則一面倒以羅伯派汀森呼聲最高。如今卻爆出一對知名度不高的人雀屏中選,的確讓不少人跌破眼镜、甚至反彈。

關鍵字:格雷的五十道陰影,達珂塔強生,查理漢納,達珂塔

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男忘拉手煞...愛車自動位移 11秒後回來急追:修但ㄟ啦~

國際熱門新聞

飛機窗爆裂 女乘客「吸出」慘死

賓州300牧師性侵兒童 受害者..

死後「冰葬」新選擇:震成粉末

他險吞水蛭冰塊 解凍後竟是活的

生蛋拌飯旋風 印度上班族都愛吃

女奧客太盧!店員賭爛拿蛋糕砸她..

美郵輪命案 妻遭勒脖墜樓斷腿亡

惡魔島囚犯肥皂造假人頭越獄成功

以為是過敏! 他「鼻涕」流了整..

澳門F3賽車失控!3秒凌空飛場..

網友玩VR斷頭遊戲 忘了還活著..

孫安佐案19日宣判 檢求刑15..

5歲男童連做4105下伏地挺身

抓眼鏡蛇繞脖!傻男下秒反被咬死

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面