「自戀企鵝」萌度破表 欣賞水中倒影10分鐘

▲「自戀企鵝」看著水中自己的倒影長達10分鐘之久。(圖/視覺中國CFP)

國際中心/綜合報導

自戀可不只是會發生在人類身上!一名攝影師安東尼皮爾斯(Anthony Pierce)在南極洲的耐可峽灣(Neko Harbour)上捕捉到一張神奇的照片,一隻可愛的企鵝站在岸邊,看著水中的自己足足有10分鐘之久,模樣相當逗趣可愛。

根據外媒報導,這隻顧影自憐的企鵝和同伴走到岸邊來覓食,當牠看見水中自己的倒影時,就一直站在岸邊直勾勾的盯著水面瞧,還不停地搖頭晃腦,看了10多分鐘才離開。奇特的是,這隻自戀企鵝的同伴們並沒有像牠一樣,都是靠近水邊喝了水就走,就只有牠在岸邊不停地欣賞著自己的倒影。

攝影師安東尼表示,企鵝是神奇的動物,他從來沒有看過有企鵝會這個樣子,而且這隻企鵝離開水岸邊之後,還不停地回頭看著水上有沒有自己的倒影,他當下看到之後便立刻把它拍下來,「真是一種奇妙的體驗」。

★ 聲明:圖片由CFP視覺中國供本網專稿,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

關鍵字:南極,自戀企鵝,企鵝,每日郵報,南極洲,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

氣炸鍋也可以做甜食 只要10分..

甜美偶像曬戲水照 網驚見恐怖身..

正妹健身不穿內衣...洞口辣露..

懶人奧林匹克大賽 躺著就有錢拿

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

外送遇阿伯「淡出」 抬頭嚇:你..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

加完油火燒車 駕駛2秒跳窗逃命

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面