ETNEWS > 社會 > 社會 2013年08月16日 09:41

旗津加油站在「25淑女墓」旁 2男怕見鬼偷鄰居油

▲旗津加油站緊鄰25淑女墓。(圖/翻攝Google街景)

社會中心/高雄報導

最瞎理由!高雄旗津2名男子14日晚上偷鄰居機車裡的汽油,被逮後表示,因旗津全島只有一間加油站,旁邊剛好是「25淑女墓」,正值鬼門開,他們不敢晚上去加油,只好先偷鄰居的汽油來用。

警方調查,25歲的楊定霖和16歲的陳姓少年有竊盜前科,7日扳開鄰居的老舊機車,用管線抽光汽油,再加到自己的機車,大加霸王油,兩人至少涉及5起竊案。

兩人被逮後竟供稱,旗津加油站就在25淑女墓旁邊,現在正值農曆7月鬼門開,他們怕見鬼不敢到加油站加油,於是先偷鄰居的汽油來用;鄰居痛斥,偷汽油還牽拖,「好手好腳不工作才是缺德鬼!」

25淑女墓被網友票選為十大鬼地方,1973年,25名旗津女工搭渡輪上班沉船溺斃,被下葬在當地,之後鬧鬼傳言甚囂塵上,有人說因25名女工都未婚,大多騷擾未婚男子,還有人半夜看到白衣長髮女飄移,鬼影幢幢;高雄市府在2008年已將25淑女墓更名為「勞動女性紀念公園」。

關鍵字:旗津加油站25淑女墓加油偷油鬼月鬼門開

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

人妻鹹濕對話曝姦情 老公怒提告

剛滿18歲想硬上少女 男發現不..

開公司特斯拉自撞…修200萬傻..

看電影遲到被絆倒 男怒告反打臉

北捷癡漢緊貼肉肉女 一週頂2次

消滅高雄式左轉!警嚴格取締1個..

即/兒洗衣被電倒地無生跡 父拉..

性侵女債主 狼拍片傳男友逼分手

開特斯拉直行自撞 轉彎車駕駛卻..

狂呻吟74秒!19歲女控按摩師..

G奶妹3年撈6000萬! 富二..

女師傳自殺簡訊給人夫…正宮收到

大哥逼小弟含排氣管 要女友催油..

即/操作不慎?沖床壓碎女工人左..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面