HTC無厘頭廣告 網友酸:砸大錢拍片不如改善品質

▲HTC重金請來鋼鐵人小勞勃道尼拍攝形象廣告,上映後網友反應兩極。(圖/《ETtoday東森新聞雲》資料照)

科技中心/綜合報導

鋼鐵人小勞勃道尼和台灣手機大廠HTC首次合作,2分鐘形象廣告15日凌晨上架,吸引近30萬網友點閱。影片中利用HTC的品牌名稱大玩文字遊戲,代表創造無限可能。不過不少網友看了之後,紛紛批評這種廣告何必找巨星,有錢拍廣告,不如先改善手機品質

用相當無厘頭的台詞串場,小勞勃道尼這支長達2分鐘的影片,正是HTC和鋼鐵人合作的新廣告。一開始小勞勃道尼就搭著直昇機進場,和他在鋼鐵人電影中有錢人的形象雷同,場景中的對話利用HTC三個字母大玩文字遊戲,像是「hold this cat」、「happy telephone company」等,要大眾記住HTC這個品牌。

HTC狠砸新台幣3.6億和小勞勃道尼的廣告初體驗,電腦點閱率超過20萬人次,但網友正反意見大不同。有網友直誇小勞勃道尼好帥,廣告很有創意,跳脫了一般手機的廣告型態,但也有網友酸說拍這種劇情何必找巨星,把小勞勃道尼搞得像跑龍套角色;還有人直言HTC花這麼多錢拍廣告,不如改善品質。

▲影片取自Youtube,若遭移除敬請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面