ETNEWS > 國際 > 國際 2013年08月15日 00:33
國際 國際焦點

全身刺青成「真人豹」 美國男子:只差性器官和眼皮

▲拉里刺青成豹後覺得自己全身充滿野性力量(圖/英國《每日郵報》)

國際中心/綜合報導

「豹紋」是流行時尚中少不了的元素之一,但喜愛豹紋到把自己刺青成一隻「真人豹」,世界上恐怕沒幾個人能做到。美國德克薩斯州一名40歲刺青師拉里(Larry Da Leopard),因為愛豹紋成痴,多年來在自己的身上紋了上千個豹紋圖案,裸著上身的他簡直成為真實版「半獸人」,還覺得自己擁有動物的野性力量。

英國《每日郵報》14日報導,拉里從小到大就有顛覆傳統的價值觀,從20歲開始,就開始將自己的整張臉紋上豹紋圖案,但由於他出身於基督教家庭,父母認為這樣的做法是褻瀆身體的行為,因此不能諒解,還忍不住痛心流淚。

脫序的行為不被家人給接受,拉里幾乎已經有10年沒和家人聯絡,但他的髮型師女友卻完全接納,雖然兩人外出時,常因為拉里新奇的外表被餐廳拒絕往來,但他本人完全不在意,他得意地說:「每天早上醒來,看到鏡子裡的我,都是我最喜歡的樣子。」

由於刺青經過太陽長久照射會褪色,拉里每年都會在身體各處進行修補,而他未來的計劃是將自己的性器官和眼皮上,都刺成豹纹圖案。

關鍵字:豹紋豹.性器官半獸人性器官眼皮LP

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

20歲富家女撞5死6傷 父心疼..

美情侶相擁而亡 竟是絕望槍殺死

日本AV崩壞!女孩抱星夢卻被騙

男拿電鑽猛戳 女友多處穿孔身亡

CIA局長:金正恩若突然死掉別..

美瓊斯鎮900人集體自殺 20..

川普准了 甘迺迪暗殺機密將公開

日眾院大選 安倍政權拿下2/3..

「誤摸」別人屁股 英國男被告性..

美體操金牌「歪嘴妹」遭隊醫性虐

日女高中生選美被嘲笑 崩潰退賽

體味太臭被霸凌 14歲童開槍2..

辣妻逝世被男護趴屍「前前後後」

英女頭卡欄杆亡 大師曾詭異預言

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面