男性保養含人蔘精萃 讓肌膚看起來更年輕

記者李薇/台北報導

抗老不只是女性的專利,男士也會需要。男性專業保養品牌就即將在9月1日推出乳液和眼膠,添加了人蔘精萃配方,能促進循環、修護肌膚和保溼鎖水,讓容貌看起來更加年輕,減緩老化和肌膚疲勞。

保養品牌LAB SERIES雅男士推出的超激活青春乳液和眼膠系列產品,適合全膚質的男性使用,除了有人蔘配方,也添加了專利高效抗氧化複合配方和雙重強效胜肽複合配方,前者能夠修復環境所造成的損傷,增加肌膚抵抗力,後者有助於肌膚膠原蛋白生成,變得更加緊實。

◄品牌推出男性乳液(左)建議售價1850元/50ml、眼膠(右)建議售價1580元/15ml。(圖/記者李薇攝)

品牌也建議,可以先用多功能潔面乳深層清潔肌膚,內含顆粒,按摩之後可以幫助角質代謝(但無法取代去角質商品),能早晚使用,接下來,用化妝棉沾濕調理露擦拭於肌膚上,最後再使用新款乳液,而眼膠部分輕拍在眼部周圍即可。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面