熟女孟廣美不老的祕密 瘋狂補水保養

記者李薇/台北報導

青春永駐是不少女性追求的目標,女星孟廣美雖然已經是熟女年紀,但肌膚仍然保養得相當良好,1日她出席代言活動時,也說,自從搬到北京之後,乾燥的氣候,也讓她更加注重肌膚的保養,尤其是『補水』步驟,更是絕對不能忽略的一環。

日系美妝品牌肌膚之鑰1日邀請到孟廣美為品牌站台,也發表即將在9月5日推出的抗老精華「精質激活菁萃」,透過喚醒表皮和根源細胞,引導出肌膚本身的極致能量,讓肌膚恢復潤澤和光采。品牌經理建議,在洗完臉後直接使用,成為化妝水前的第一道保養。


▲孟廣美出席新品發表活動(左圖)。品牌即將在9月推出的新品(右圖)。(圖/記者徐文彬、李薇攝)

這次推出的新品,特別強調肌膚基底的根細胞強化,所謂的根細胞能夠生成與本身不同種類的細胞和組織,是肌膚細胞之源,透過麵包酵母萃取精華、柴胡萃取精華和肌醇等配方,喚醒活化,提升細胞機能,讓肌膚不斷生成健康細胞,變得更加彈潤。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面