地方 地方焦點

持電擊棒探病遭阻 澎湖醉漢亂電急診室女員工胸口

▲又傳急診室暴力,護士警衛遭電擊。

急診室第一線醫護人員真辛苦!澎湖的署立醫院30日凌晨遭一群男子闖入,他們稱要到醫院探視朋友,但因為身上攜有電擊棒,遭到保全阻擋,沒想到男子竟拿出電擊棒攻擊現場女性工作人員和保全,所幸電流不強沒有受傷,但如此的急診室暴力實在相當過分。

據了解,一名男子30日凌晨坐在急診室櫃檯前,看起來相當不舒服,醫院護理人員替他量血壓評估後,便安排床位讓男子休息,後來男子的友人都趕到醫院來探望他,但其中走在最前面的黑衣男子,手上居然拿著一支電擊棒。

保全看見男子帶電擊棒,上前關切原因,立刻莫名遭到電擊,醫院保全人員回憶當時情況:「我問他為什麼要拿,他就電我。」保全指出對方好像有喝酒,幸好電流不強,只讓他有觸電的感覺,沒被電傷,之後便驅離他們。

誇張的是,這名喝醉的黑衣男還拿著電擊棒,懷疑一名正在講電話的工作人員是打電話報警,二話不說,又是用電擊棒電她胸口,電完人後隨即「落跑」;這名受驚嚇的女性忍痛報案,幸好沒大礙。

只是一大群男子在醫院裡鬧事,甚至拿電擊棒攻擊工作人員和保全,最後還大搖大擺地走出醫院,不顧渾身的酒氣騎機車酒駕快閃,行徑相當囂張。警方調閱監視器,發現嫌犯是年約19歲的前科犯吳旻哲,在30日晚間傳喚到案,將他以傷害罪與妨害公務罪移送法辦。(新聞來源:東森新聞)

《ETtoday新聞雲》貼心提醒:喝得醉醉,撞得碎碎!酒後輕飄飄,小心變阿飄! 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

台中幸福城獲民調肯定

翁章梁落實假牙補助明年持續推動

6歲女童晚上翹家逛夜遊超商警安..

2019新屋魚米之鄉馬拉松 農..

開箱風潮醫院救護包、輸血加溫器..

雜糧十大經典體驗路線 關山勇奪..

即/連千毅深夜直播道歉:大家一..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面