車子早有受損 再撞PO網取暖遭質疑「抓交替」

地方中心/彰化報導

彰化縣一名車主和其他車輛發生碰撞,他把過程PO網想要取暖,沒想到被網友發現,他的車子早有受損需要進廠修理,質疑這名車主可能故意製造車禍找替死鬼,引發網友激烈討論。

行車紀錄器拍到車禍發生過程,綠燈亮起,車主跟著前方的轎車準備右轉,這時左邊原本在直行車道的黑色轎車也要右轉,車主不知道什麼原因,沒有閃開就朝著黑車轎車撞下去,兩台車都受損,原本一件單純的碰撞車禍,因為車主把影片PO網想要取暖,引發網友一連串質疑。

車主說,對方堅稱沒有錯,他有打方向燈,警察剛好在旁邊,連報警都省了。一開始,網友幾乎一面倒,指責是黑色轎車車主沒有依照規定右轉;但也有網友認為,車主開車方式太奇怪,似乎故意衝撞。

接著有網友找出一篇車主在6月4日的PO文,發現在車禍前兩天,車主的車子因為被妹妹開出去發生事故,葉子板受損,他還徵求網友提供鈑烤的車廠,讓網友開始質疑車主動機不單純。有人認為,車主疑似在抓交替,剛好黑色轎車車主沒有駕照又違規,因此成了替死鬼。

儘管車主反駁說這次撞擊的地方是前保險桿及大燈,跟之前被撞的地方不一樣,還說自己有保丙式車碰車及第三責任險50萬元、失竊、強制乘客險,產險公司說不管對方怎樣,他們會代位求償。不過,網友從他PO文的時間點,質疑車子不可能在兩天內就修好,加上車子進廠時間點明顯有矛盾,要車主PO出維修單據。

車主事後雖然解釋是時間點剛好,絕對沒有抓交替,還說「造成我現在人格名譽受損,那些毀謗我的人要先怎樣處理?」但網友激烈論戰,似乎也讓這場原本看似單純的擦撞車禍變得很不單純。

投訴文章

★ 影片若被移除請見諒。

關鍵字:抓交替,替死鬼,PO網取暖

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他電梯抱走女童...意圖到樓梯間「猥褻」未遂被行拘15日

社會熱門新聞

女持利剪砍人還狂笑 被害女背部..

17歲電眼妹「毒趴裸斃」 摩鐵..

影/台南渣男拖狗致死 網洗版肉..

17歲猝死少女起底 生母崩潰:..

快訊/黃牌重機噴飛100公尺…..

他兼差送羊奶遭撞飛亡!3子女一..

17歲妹陳屍摩鐵 3男聲押全獲..

好大膽!攔車拒檢撞警察 莽撞哥..

控女友偷滑鼠墊 男索賠100次..

17歲妹「5男1女」摩鐵毒趴 ..

野柳保育區磯釣 釣客依法送辦

少女毒趴暴斃4男跑光 僅穿內褲..

17歲少女暴斃亡 3男裁定交保..

幫學妹按摩趁機摸乳 色學長下場..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面