網搜 網搜焦點

影/恐怖泳池抓交替!溺水男童遭「鬼手」強扯 網友一看爆出雞母皮

網搜小組/綜合報導

臉書近日流傳一段國外的恐怖影片,引起網友熱議。影片中一名小男童下到池內練習游泳,但疑似不諳水性,險些就要溺水。父親見狀後,雖一把將男童抱起,但有眼尖網友發現泳池其實「多了一隻手」,似乎想拽住男童左腿向下拉,讓不少人看完頭皮發麻,直呼實在太可怕了。

影片中可以看到,一對父母帶著孩子到游泳池戲水,期間父親下水帶孩子適應水性,母親則拿起手機自拍錄影,想要記錄下這段愉快的時光。起初男童一跳進水中,看似沒有狀況,沒想到下一秒就好像被什麼東西絆住,嚇得他不斷扭動身軀掙扎。

▲▼恐怖泳池抓交替!溺水男童遭「鬼手」強扯 網友一看爆出雞母皮。(圖/翻攝自臉書/Eiyna Sharina)

▲男童遇溺上岸,但下一秒畫面讓網友毛骨悚然。(圖/翻攝自臉書/Eiyna Sharina)

父親發現後,立刻一把將孩子抱起,準備將人送回岸上,不料接下來短短2秒間,畫面下方突然出現一隻「鬼手」掐住男童左腿,隨後迅即消失;無論從角度、出手方向,都看似不符合空間常理。

許多網友看完後,紛紛留言表示:「乾好可怕,真的是抓交替」、「我看了兩次才找到,嚇死了」、「還好爸爸及時把小孩抱起…」、「真的不能放小朋友自己玩水」,但也有人不以為然,認為:「這很明顯是造假吧」、「有人躲在下方,只是畫面沒拍到罷了」掀起熱議。

關鍵字:鬼手,抓交替,溺水,游泳池,靈異影片

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

嘉義牧場工摔進碎草機! 「輾成肉醬」慘死...剩衣服絞成一團

網搜熱門新聞

Gogoro闖紅燈違規左轉 現..

95元雞腿飯遭2星負評 網一看..

老屁孩硬停專用車位 還狂酸婦孺

Dcard曬女友美照 她遭留言..

正妹「國旗比基尼」登玉山:我不..

新秘搶男友嗆正宮 「渣爆6字」..

她吐槽秋葵「吃起來像O」 老司..

新手逛好市多…一張火腿照讓萬人..

中10.8億威力彩怎麼花?超奢..

屁孩路上開窗「送中指」!下秒遇..

好市多驚見「一片紫爆」!網看呆..

香爐上3支「烤肉串」 網曝正解..

高雄水災 女友硬要他開賓士接送

北捷垃圾桶當小便斗!爸抱女兒月..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面