追打騎士自傳臉書取暖 囂張鋁棒男落網

▲沿途飛車狂追,持鋁棒下車想打人。(圖/行車紀錄器畫面翻拍)

地方中心/台中報導

台中市31歲廖姓男子日前駕車與機車險生擦撞,持鋁棒追打騎士未遂,還將行車記錄器影像上傳臉書,經網友轉載,按讚、罵聲都有,5日霧峰警方傳喚廖男到案移送法辦。

31歲廖男2日駕車行經台中市大里區元堤路內側車道,超車時險與同向的機車發生擦撞,按了幾聲喇叭,機車加速騎至前方停等紅燈,廖男追上前,下車持鋁棒朝著對方用鋁棒用力一揮,機車騎士眼看苗頭不對立刻落跑,沒想到廖男火氣上來,沿路飛車追逐,因當時塞車,機車趁隙逃走而作罷。

追逐過程中,廖男踩緊油門連闖兩個紅綠燈,車上的女性友人不管怎麼勸,廖男似乎完全聽不進去,三字經、五字經一連串狂罵,甚至瘋罵六字髒話「幹X娘老X掰」都出口,事後還將自己行車記錄器影像上傳臉書分享,只不過網友似乎不太賞臉,反而認為駕駛有錯在先,罵聲連連。

以「廖X華」為名上傳的打人影片共有兩段,各約兩分鐘長,4日下午均已刪除,但已被網友轉po到影音網站YouTube上,被網友廣為轉載;轄區霧峰分局警方並未接到報案,認為廖男駕駛行跡惡劣主動偵辦,今天循線傳喚廖男到案,將他依公共危險及恐嚇危害安全等罪嫌送辦。

關鍵字:鋁棒男,追打,行車記錄器

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

社會熱門新聞

老鳥傘兵被踩到…200呎高空墜..

他分屍日女大生關28年 家屬拒..

北聯幫迎舊幫主 圓山飯店百桌晚..

貓空賞花「停車打錯檔」 男撞死..

2傘兵「上下重疊」糾纏墜落 同..

網傳酒店妹參加罷工? 自拍充空..

沒錢搭車走百公里回家 3天吃2..

即/北市大同區18歲女疑上吊輕..

血鷹幫「槍痴」網紅女友曝光 深..

「要賞保母3巴掌!」愛心正義哥..

即/從4樓公寓摔落!19歲冷氣..

地下匯兌撈8千萬退休 員工接手..

地檢署拍賣賓士 還可預約賞車

正義哥直播鞭刑招會員 律師勸:..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面