廣慈BOT案若沒進度 郝龍斌:有人要下台

▲廣慈園區BOT案若沒進度,郝龍斌:有人要下台。(圖/資料畫面)

政治中心/台北報導

廣慈開發案仲裁結果3月出爐,得標廠商柏德應塗銷第一期土地的地上權登記,將土地返還給台北市政府。台北市長郝龍斌3日表示,對開發案進度相當不滿意,短期若再沒有進度,有人必須負起責任。

廣慈開發案是國內第一個大型社福綜合BOT案,因柏德未在期限內取得建照,北市府前年八月終止契約。但柏德不願返還第一期土地,經北市府提付仲裁後,仲裁結果3月出爐,柏德應塗銷土地的地上權登記,將土地返還給北市府。北市社會局當時表示,市府會儘速取回土地,並積極辦理後續的開發事宜。

郝龍斌3日在市議會市政總質詢時表示,市府在處理上,內部溝通沒有做好,在公文往返上耗費太多時間,已要求各局處每個月交出進度,短期內若做不到,會要相關局處負起責任,若短期內沒有進度,會要求有人因此下台。

關鍵字:廣慈,BOT,郝龍斌,柏德

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

影/裸身機車男「S型」耍帥 下一秒擦撞麥拉倫 網笑:內容引起舒適

政治熱門新聞

挺韓名嘴:韓國瑜再假掰下去沒勝..

數位身分證有國旗 40億增8功..

謝龍介「看過韓的追蹤器」!王淺..

快訊/郭台銘終於現身了! 23..

回顧韓國瑜自稱被害的7件事

柯P笑噴求參選 王世堅崩潰「7..

追蹤器存不存在 王淺秋:有疑似..

快訊/「 郭柯王」823合體!

中午聲明傍晚澄清 指蔡「沒提告..

私菸案查出「小金庫」?相關單位..

韓國瑜北上演講狂撂「晶晶體」

韓國瑜「兩條件重啟核四」 侯友..

捷運中山站積水 北捷:不影響列..

王世堅戰立委遭打槍 柯P:全台..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面