軍官妻慘死!「老兵」酒駕撞死小金門計程車之花林慧珊

地方中心/金門報導

又是酒駕殺人!金門空軍第4雷達中隊現役軍人洪志宏酒後騎車,撞上有「小金門計程車之花」美名的林慧珊,她急救4天後不治。誇張的是,當時洪男家屬趕到現場,竟只將洪男送醫,忙著載走肇事機車「滅證」。洪男酒測值高達0.85,目前被軍事檢察官收押;家屬也被依湮滅證據罪嫌移送。

▲台大女醫師曾御慈被酒駕撞到腦死,立法院5月31日修法提高酒駕刑罰,撞死人將被判3年以上、10年以下徒刑。(圖/資料畫面)

據了解,上月18日晚間,即將退伍的義務役「老兵」洪志宏(21歲)酒後不聽家人勸阻,堅持騎車外出找朋友,家屬怕他出意外,在後追趕。洪男騎經烈嶼鄉西宅村一處下坡路段時,撞上林慧珊(29歲),林女頭部重創。

警方表示,當時洪男家屬發現出事後,只忙著將洪男載到醫院,完全不理倒地的林女;家屬還顧著「滅證」,清掃散落一地的機車碎片。林女隨後被救護車送醫,隔天後送台北榮總,22日上午宣告不治。

警方根據目擊者的說法,找到肇事的洪男將他送辦,目前全案移送軍事法院金門檢察署偵辦。警方也追究洪男家屬滅證刑責,家屬竟稱,機車發不動停在路中間非常危險,「才會先載走!」警方怒斥,「簡直太可惡了!難道人命不如機車?」

據悉,林慧珊畢業後就在家鄉幫忙開計程車,因為長相清秀,有「小金門計程車之花」的封號,是阿兵哥口中的「阿珊姐」。她的丈夫是烈嶼指揮部的軍官,他因為搭她車,兩人相識、熱戀,交往4年後在去年底結婚,未料如今被酒駕撞死。軍方表示,全案已進入司法程序不便評論。

《ETtoday新聞雲》貼心提醒:喝得醉醉,撞得碎碎!酒後輕飄飄,小心變阿飄!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面