瓊斯盃確定不邀菲國! 何卓飛:全面停止雙方體育交流

政治中心/綜合報導

漁船事件讓台菲關係緊張,我國政府更宣佈對菲祭出制裁!體育署長何卓飛28日證實,全面暫停雙方交流性質體育活動,本屆瓊斯盃確定不邀菲國來台參賽。

何卓飛(左圖/翻攝自體育署網站)28日表示,在漁船事件沒有水落石出之前,台灣與菲律賓之間所有交流性質的體育活動將全面暫停;而且暫停的時間在菲律賓未針對漁船事件給予台灣滿意的交代前,將無限期持續。何卓飛也說,已經通知各單項協會,在不影響選手國際積分等權益下,所有與菲律賓相關,屬於交流性質的邀請賽,將全面暫停。

另外,菲律賓國家男子籃球隊總教練雷耶斯(Chot Reyes)表示,台菲關係因漁船事件陷入緊張,已經得知菲律賓未受邀參加今年由台灣主辦的威廉瓊斯盃國際籃球邀請賽。

關鍵字:菲律賓,廣大興28號, 洪石成, 漁船,瓊斯盃,教育部,體育署,何卓飛

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1年未剪!受感染趾甲竟成「樹皮」 食趾遭過長拇趾甲掩埋...醫驚呆

政治熱門新聞

韓國瑜勘災後「神隱」 他PO照..

私菸案2少將不同命!林國欽被爆..

美國商會演講 蔡英文VS韓國瑜..

小英買駐紐約辦事處? 陳水扁打..

快訊/蘇貞昌call out!..

幕後/韓國瑜美商演說 外商代表..

韓國瑜準時坐鎮:我從小就有這個..

取消台中有變數?韓國瑜聽問題直..

一次搞懂「報備參選」真相!

幕後/蔡英文給隨扈2命令.....

蔡沁瑜出席創黨大會 蘇煥智:與..

宣明智:財經界都希望郭台銘選!

柯粉快來投!柯P自掏50萬獎金..

私菸10009只取一條 悲情吳..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面