ETNEWS > 國際 > 國際 2013年05月14日 17:07
國際 國際焦點

「貧乳控」心理有病? 日專家:女孩最好遠離這些人

國際中心/綜合報導

「喜歡貧乳有錯嗎?」日本心理學家內藤誼人探究男性對於女人胸部的喜好,大膽提出「貧乳控」心理有病的論點,還警告女性遠離那些對巨乳排斥的男人。

▼日本還推出「貧乳」為主題的寫真集。(圖/取自網路)

這個說法是由美國俄亥俄州大學心理學系的研究衍生而來,史柯多(Alvin Scodel)教授認為,男孩子在成長過程中若被母親寵壞,很可能會迷戀大胸部;沒想到實驗竟呈現完全相反的結果,那些孩子成年後多半喜歡平胸。

或許怕被貼上咪咪學者的標籤,史柯多沒有繼續進行研究,但內藤以此為基礎發掘更深層的心理因素,他在著作《55條戀愛心理守則》中提到,「被寵壞的男人心靈會變得矮小,反而覺得巨乳女性『發育太好』、恐怖、有距離感,因此傾向扁平、平易近人的胸部。」

內藤還說,「貧乳控」若在成年女性中找不到理想的對象,或許會偷偷愛上「非成人」,也就是日本相當常見的「蘿莉情結」。

關鍵字:貧乳控蘿莉控心理學研究

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

屁孩高速路砸巨石 慈父遭爆頭亡

美情侶相擁而亡 竟是絕望槍殺死

日本AV崩壞!女孩抱星夢卻被騙

20歲富家女撞5死6傷 父心疼..

印度2歲女童遭綁架性侵勒斃

美國體操淪性侵溫床 最小僅6歲..

男拿電鑽猛戳 女友多處穿孔身亡

脫北者夫妻赴陸後失聯 疑回北韓

奧運「體操女神」13歲遭隊醫性..

窮人富翁交換生活一周 結局有洋..

12歲童嫁60歲男「婚姻毀了我..

美體操金牌「歪嘴妹」遭隊醫性虐

空姐女友劈多男!男「一刀刺頸」..

辣妻逝世被男護趴屍「前前後後」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面