南投新中橫公路兩車迎面撞 71歲駕駛送醫不治

▲南投縣水里新山村龍神橋,發生1死車禍。(圖/翻拍自GoogleMap)

社會中心/綜合報導

南投縣台21線新中橫公路8日發生疑兩車擦撞的1死1傷意外,由水里鄉沿台21線往信義鄉行駛的小貨車,在水里新山村龍神橋上方路段,與迎面而來的預拌混凝土車擦撞,混凝土車司機受傷,小貨車車頭全毀駕駛則當場身亡。

據了解,駕駛混凝土車的39歲曾姓司機,肢體與頭部擦傷,經送醫暫無大礙,由於車輛側翻橫躺路面,路面滿是車上泥漿,一度造成交通堵塞。

至於死亡的小貨車駕駛身上無證件,警方根據車牌追查,發現是水里鄉的71歲劉姓男子,家屬得知噩耗,悲慟不已;詳細車禍原因,警方還將進一步調查。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強奶媽操場「跳繩7秒」釋放波動 震翻30萬網友:害我浪費2小時...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面