鎖定典雅媽咪 德國銀飾精品推珍珠搭配蝴蝶結

記者朱璟柔/台北報導

五月是溫馨與感恩的季節,也進入真正春暖花開的時節,轉眼間母親節就快到,這特別的節日,就該獻上最特別的禮物。德國精品銀飾品牌Thomas Sabo推出一系列典雅高貴的飾品,要吸引消費者選購來寵愛最心愛的媽咪。

德國精品銀飾品牌 Thomas SABO推出蝴蝶結首飾組合,與相配的耳環手環搭配配戴,項鍊上的蝴蝶結落在鎖骨上,格外優雅。業者指出,美麗的女人是珍珠做的,淡水珍珠帶給這款手鍊極其高貴的感覺,蝴蝶結則替媽媽增添了女性柔美的氣質,黑鋯石與白珍珠雙色搭配、獨一無二的高質感,可讓媽媽舉手投足增添自信風采。(◄模特兒示範配戴 Special Addition 系列首飾,散發優雅迷人丰采。圖/業者提供)

Thomas SABO同時推出Charm吊飾,業者表示,雪白珍珠手環掛上Charm club 2013年全新18K玫瑰金系列,典雅高貴的玫瑰金洋溢暖暖光輝,相呼應著甜蜜幸福氛圍。紀念生命中每一個特別的時刻,愛心吊墜上刻著「Best Mum」字樣,代表著對母親滿滿的敬愛,此外,Thomas Sabo Charm Club 綴飾獨特扣環設計可輕鬆替換並設計個人喜愛的吊飾,帶媽媽一起挑選喜愛的綴飾,獻給媽媽一個不一樣的貼心母親節禮物。

▼Special Addition 系列黑鋯石蝴蝶結耳環,建議售價7,180元;Charm Club 系列 Best Mum 愛心珍珠手鍊,建議售價3,560元。(圖/業者提供)

關鍵字:精品,珠寶,Thomas Sabo,2013年母親節,禮物,母親節,項鍊,珍珠

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

慵懶女聲版《稻香》驚豔全場 她就是《體面》原唱!

消費熱門新聞

貴婦狂刷千萬 微風之夜業績4...

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

超濃厚!午後紅茶「2倍奶茶」台..

日本超人氣品牌CA4LA來台灣..

驚爆將裁員224人!金鑛咖啡疑..

掰了超商塑膠吸管!小7、全家不..

四大超商全面下架!蘋果西打爆有..

眼霜不過期!還可以擦在這些地方

員工私藏名單!好市多「夢幻麵包..

限量「Discovery露營商..

傳蝦皮準備進軍美食外送 官方回..

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

美心月餅「快閃音樂亭」限時12..

中秋「月餅黑馬」月銷170萬顆..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面