「像南京大屠殺一樣」 日高中妹大阪街頭嗆殺韓國移民

▲日本一名女高中生月前於大阪鶴橋街頭演講,嗆聲要用「南京大屠殺」般的激烈手段,將在日韓人殺光光。(圖/取自YouTube)

國際中心/綜合報導

日本一名女高中生月前於大阪鶴橋街頭演講,嗆聲若韓國人再囂張,日本人將採用「南京大屠殺」般的激烈手段,將在日韓人殺光光,周圍民眾紛紛鼓譟叫好。近日有人將這段影片翻譯成其他語言版本PO在網上,許多人看完後痛批日本縱容種族主義,根本是「亞洲納粹」。

日本近年景氣低迷,許多日本人將不滿的情緒投射至鄰近國家,讓激進的民族主義者數量急速增加,許多年輕人透過網路串聯,組成大大小小的政治社團,抵制非歐美國家的亞裔外來移民,尤其是中、韓兩國,因獨島、釣魚台等領土糾紛,更成為了民族主義者的眼中釘。

一名年輕的女高中生在2月一場對韓抗議中,手持麥克風向路過民眾發表演說,強調她恨韓國恨到無法自制,要求韓國人快點離開日本,否則就要把他們殺光。這段影片PO上網後,引來外國網友質疑,畫面中明明可看見有警察在現場,為何無人制止這種煽動仇恨的種族言論?在歐洲部份國家,光是說出類似的話,就有觸法之嫌。

關鍵字:日本,南京大屠殺,大阪,納粹,韓國,獨島,釣魚台,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超狂老公撒「10萬千鈔雨」安太座 抓多少領多少!老婆一把收5位數

國際熱門新聞

快訊/85歲「老佛爺」卡爾拉格..

27歲女堅持嫁8旬翁 爺孫戀1..

即/CNN獨家專訪 蔡英文:將..

時尚老佛爺死因出爐 不敵胰腺癌

川普:加州浪費幾十億 高鐵都蓋..

水電工爽中7.6億 霸氣買下原..

整隻「巨型黑手臂」插進肛門卡住

台灣捷運4大特色讓南韓歐巴狂喊..

女大生人工昏迷4天 突然當媽超..

川金二會將屆 金正恩可能走陸路

「玩雙飛」太興奮!市長心臟病發..

27歲美女逛市集創300億零售..

3歲女童遭泡在「19公升強酸」..

建築系學生首創「露營摩托車」

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面