金紙店老闆:呂炳宏指定要買「燒給剛往生者的那種」

東森新聞朱凱翔、陳俊穎/台北報導

媽媽嘴雙屍命案有重大進展,金紙店老闆娘證實,謝依涵與呂炳宏曾經在2月16號晚間9時多去買冥紙,還特別詢問要買「燒給剛往生者的那種」,若是這條線索屬實,極有可能就因此鎖定陳進福夫妻的遇害時間。

2月16日晚間,陳進福夫妻就這樣赴了死亡之約,綜合目前各種線索證詞,陳進福夫妻大約是在6點30分左右抵達媽媽嘴,就再也沒有人看見他們離開,而當時謝依涵與呂炳宏都在店裡,歐石城也在,但他對警方供稱8點鐘就先行離去,而另一名嫌犯鍾典峰則是在9點抵達。

▼「單眼皮 方臉」,金紙店:8成把握是呂炳宏。

有附近店家目擊,當晚8點左右,看到謝依涵攙扶陳進福經過,若屬實至少陳進福應該還活著,9點左右媽媽嘴的店員又說看到,陳進福夫妻趴臥在桌上,但這也是夫妻倆生前最後一次被看見,之後到底何時遇害一直無法確認,金紙店的老闆娘的證詞就像一道曙光。

謝依涵與呂炳宏購買金紙的時間,是晚間約9點30分,特別詢問要買給「剛往生者」,非常啟人疑竇,如果這所謂「剛往生者」就是陳進福夫妻或其中一人,幾乎就能確定是在6點30分到9點30分這3個小時內行兇。

若是6點30分到8點下手,當時謝、呂與歐石城可能都涉有重嫌,8點到9點間謝、呂還在,若是9點之後,歐石城已經離開,但鍾典峰就難脫干係。不過這一切都只是推論,甚至謝、呂兩人買冥紙可能根本與陳進福夫妻無關,只是若是這樣案情恐怕又將墮回一團迷霧。

關鍵字:八里雙屍案, 媽媽嘴, 媽媽嘴咖啡, 謝依涵, 張翠萍, 陳進福, 仙人跳, 桃色糾紛

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面