想成名?超商前進校園找代言人 優勝將進軍國際

記者朱璟柔/台北報導

電視上的選秀節目已經不稀奇,現在連超商也參一腳,主辦大型明星選秀會,找來選秀代表明星站台:「台版蘇珊大嬸」林育群、日本廣告代言小天后本田翼、最受歡迎的流行雜誌封面女王加賀美聖良。脫穎而出的佼佼者,將於11月的大型展演中擔綱演出,並有機會成為連鎖超商的代言人!

全家便利商店迎接25周年,將於3月20日起,推出國內首個由連鎖通路主辦的大型明星選秀會、「FamilyMart ASIA COLLECTION BIG STAGE」,未來幾個月,在全台各地校園辦選秀活動,選出模特兒、演員、歌手、樂團等有才華的年輕人,結盟「SONY MUSIC」、「采昌國際多媒體」電影公司等專業資源進行培訓,最終將在11月份舉辦的大型展演中演出,並有機會成為全家便利商店代言人、參加全球時尚秀。

▲從左到右分別是加賀美聖良、林育群、本田翼,三人都是從選秀出頭,一下躍升國際舞台。(圖/業者提供)

由選秀出身的小胖林育群,紅到海外擁有「台版蘇珊大嬸」稱號;20歲的日本廣告小天后本田翼、流行雜誌封面女王加賀美聖良,都從模特兒選秀活動冒出頭,再晉升為一線女明星;三位嘉賓異口同聲表示,「選秀活動的確是其成功不可或缺的敲門磚!」

「FamilyMart ASIA COLLECTION BIG STAGE」藉由模特兒、歌手的選秀活動,目前已於日本沖繩、泰國、越南舉行。全家便利商店潘進丁董事長表示,「全家便利商店將於今年度迎接25周年,也更期許此為下一波重要成長的起點,如同正值年輕時期的『築夢世代』。本次活動優勝者,不僅可以正式出道成為藝人、更有可能成為台灣全家的代言人。此外,有鑑於選秀是全球的品牌活動,優勝者將成為台灣代表,與亞洲其他國家的優勝選手一同較勁,進軍國際舞台。」

想透過選秀成為明日之星,可到全台全家便利商店,索取「FamilyMart ASIA COLLECTION BIG STAGE」報名表格通訊報名,或透過網路即時報名。11月底,將舉辦「BIG STAGE」大型演唱會及流行商品秀,除了邀請亞洲一流歌手演出之外,還將會安排選秀會前幾名新秀首次曝光演出。

關鍵字:超商,選秀,FamilyMart ASIA COLLECTION BIG STAGE,代言人,小胖,林育群,本田翼,加賀美聖良,全家便利商店

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關穎兒子搶氣球不成...下秒裝沒事 Bo妞「一個眼神殺」瞬間擊退XD

消費熱門新聞

貴婦狂刷千萬 微風之夜業績4...

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

超濃厚!午後紅茶「2倍奶茶」台..

日本超人氣品牌CA4LA來台灣..

驚爆將裁員224人!金鑛咖啡疑..

掰了超商塑膠吸管!小7、全家不..

員工私藏名單!好市多「夢幻麵包..

四大超商全面下架!蘋果西打爆有..

眼霜不過期!還可以擦在這些地方

限量「Discovery露營商..

美心月餅「快閃音樂亭」限時12..

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

傳蝦皮準備進軍美食外送 官方回..

中秋「月餅黑馬」月銷170萬顆..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面