高質感行動利器!新HTC ONE 上市實機搶先開箱

記者洪聖壹/台北報導

最快還有半個月,首波預購 NEW HTC ONE 的民眾,就可以拿到實機,搶先享用宏達電傾心製作的新機皇;在這之前,《ETtoday 新聞雲》透過官方管道,在上市前拿到實機,並進行開箱,將首度公開上市盒裝當中的機身與零配件,讓喜愛這款新機的民眾一睹為快。

▲由於媒體所拿到的 NEW HTC ONE 盒裝版並非宏達電實際上市盒裝,因此這次開箱將扣除實際紙盒包裝的部分。(圖/記者洪聖壹攝)

▲實際打開紙盒的內容有 NEW HTC ONE 冰川銀實機、microSIM 卡退卡針、microUSB 資料傳輸線、USB 充電插頭(110V)、耳機,由於實機為測試機種,因此少了實際上市機的膠套。(圖/記者洪聖壹攝)

▲NEW HTC ONE 配件拆開防塵袋的樣子。(圖/記者洪聖壹攝)

▲NEW HTC ONE 的microSIM卡插入方式與 hTC Butterfly 一樣,都是採用一樣的退卡針插入手機側邊的 microSIM 卡托盤來作 SIM 卡退換。(圖/記者洪聖壹攝)

▲NEW HTC ONE 耳機孔設計在手機右上方,而手機正面上方除了 210 萬畫素可拍攝 88 度角照片的前鏡頭之外,還有一組宏達電研發最新的 boomsound 揚聲器。(圖/記者洪聖壹攝)

▲NEW HTC ONE 採用 4.7 吋 1080P 的 SoLux 螢幕,搭配銀白色機身,看起來十分清爽而有質感。(圖/記者洪聖壹攝)

▲NEW HTC ONE 機身背蓋採用全金屬圓弧設計,除了是宏達電對新機設計的堅持,實際看起來相當的有質感,握感十足,背後除了鏡頭、降噪收音孔、LOGO與切割線之外,沒有其他的雜物,看起來相當簡約、時尚,電池容量為2300mAh,背蓋不可拆開。(圖/記者洪聖壹攝)

▲NEW HTC ONE 主鏡頭畫素為 408 萬 HTC UltraPixel,旁邊有一顆補光燈,感光度比一般手機畫素還多300%,是目前最具挑戰性的地方,實拍品質與各家機皇比較可參照先前介紹。(圖/記者洪聖壹攝)

▲NEW HTC ONE 機頂為電源開關按鍵與 3.5 mm 耳機孔插槽 。(圖/記者洪聖壹攝)

▲NEW HTC ONE 機身底端右側設計了micro USB插槽,旁邊為降噪收音孔。(圖/記者洪聖壹攝)

▲NEW HTC ONE 機身左側有microSIM卡槽,插入專用退卡針就可以將 microSIM 卡托盤取出 。(圖/記者洪聖壹攝)

▲NEW HTC ONE 機身右側為實體音量控制按鍵。(圖/記者洪聖壹攝)

▲值得一提的是,如果仔細看實體音量控制按鍵,按鍵並沒有特別突出,不過宏達電刻意在按鍵上方採用了金屬同心圓螺紋設計,讓使用者用手指操作時也能有接觸按鍵的手感。(圖/記者洪聖壹攝)

▲▼NEW HTC ONE 配備的耳機和先前幾支都不同,它採用的是入耳式耳機,並隨機附贈兩組耳機塞供不同耳孔大小的使用者作更換,另外該耳機刻意採用比較不容易打結的餅乾線設計,造型上顏色採用黑紅設計,而線控的部分只有設計一個凸出的紅色圓點按鍵,除了接聽電話之外,還可以在播放音樂時進行PLAY跟暫停。(圖/記者洪聖壹攝)

▲NEW HTC ONE 三色硬殼保護套,目前已經在各大通路銷售,建議售價690元。(圖/業者提供)

▲NEW HTC ONE 專用可翻式保護套,目前已經在各大通路銷售,建議售價890元。(圖/業者提供)

有關 NEW HTC ONE 實際的上市時間,宏達電北亞區總經理董俊良說:「NEW HTC ONE 新機預計 3 月底前陸續在台出貨」,實際數量與上市時間,目前宏達電都沒有正面回覆,至於新機的預購狀況來說,董俊良則是以「目前已經創通路預購的歷史新高」來回應,因此,喜歡該款手機,或是已經在通路與電信門市預購的民眾,還是以實際簡訊取貨通知為主。

由於新機數量與商借媒體較多,礙於時間限制,這次宏達電給與媒體測試新機的時間只有「兩天」,《ETtoday 新聞雲》目前除了盡快進行實機體驗之外,同時也積極與官方溝通當中,無論如何,我們將會以提供讀者完整的報導為第一優先目標。

關鍵字:新HTC ONE,new htc one,HTC ONE,開箱

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃」 扭腰滾車惹毛警...撂狠話絕對抓!

3C家電熱門新聞

迫不急待!三星Note 10手..

友達「超大尺寸8K HDR電視..

世界最古老網路攝影機FogCa..

星粉提早34小時排隊取Note..

彭博:蘋果新iPhone升級三..

Xperia 1再獲7月台最熱..

新加坡政府回嗆馬斯克:想環保就..

調查顯示:多數人選購新手機根本..

熊大免費貼圖來了! LINE上..

Android Q正式命名「A..

今年新iPhone傳9/10發..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

英特爾推8款Comet Lak..

大螢幕輕薄電子書 10.3吋m..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面