逆向撞死婦只顧撿眼鏡 警拜完城隍爺6小時逮人

▲老天有眼!警拜完城隍爺6小時,逮肇逃犯王宏榮。

東森新聞記者張炯漢、陳惠美/台中報導

台中一名婦人4日清晨出門運動,慘遭機車騎士王宏榮撞死;警方事後調閱監視器,發現嫌犯曾經過城隍廟,一度上香祈求城隍爺保佑抓到肇事者,結果拜完後6小時後就逮捕在燒烤店上班的王嫌,他辯稱因為近視,不曉得撞到人,死者家屬相當氣憤,表示絕對不會原諒他。

據調查,35歲的王宏榮當天酒後騎車回到店裡拿東西,接著一路飆車逆向,在豐原某路口撞上出門運動的蔡陳登香(64歲),當時王嫌也倒地,爬起來後居然沒有探視婦人傷勢,只撿了自己的眼鏡後就騎車逃逸。

警方一路調監視器,發現機車曾經過城隍廟前,除積極查訪,還特地上香稟報城隍爺別讓兇手逍遙法外,之後向附近燒烤店調監視器時,意外發現車禍請假的員工就是肇逃嫌犯。警方表示,「近視3百多度,他的眼鏡已經掉落現場,所以他看不清楚,左顧右盼在找他的眼鏡,看有沒有掉落什麼東西。」

王男落網時臉上還包著紗布,原來他也摔得鼻青臉腫,但落網後堅稱不曉得撞到人,讓死者先生大罵不可原諒。「我太太生龍活虎,活生生的人,把她撞成那樣,撞到沒有救活的機會,和解不可能,我不可能跟他和解。」

嫌犯供稱事發當天尾牙,他續攤後回店裡拿東西,因為近視看不清楚,不知道撞死人;對於他的說詞,警方和家屬都無法接受。

《ETtoday新聞雲》貼心提醒:喝得醉醉,撞得碎碎!酒後輕飄飄,小心變阿飄!

關鍵字:逆向,酒駕,撞死,城隍爺,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

快訊/桃園民宅無聲崩塌!她被活..

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

萵苣姑娘鎖透天厝3年 他曝真相

朋友突叫「岳父」!他一問才知小..

即/桃園少女遭鎖3年案 繼父出..

「最強外流影片」喊+1 人夫手..

高雄街頭驚見「2公尺長」巨蟒!..

桃園少女案 繼父嘆:她抓弟弟去..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

桃園少女被軟禁3年…1招得救「..

桃園少女被囚3年 外公出面幫喊..

機車踏板獨留娃 媽媽們都心碎了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面