《星海II:蟲族之心》研發團隊賀年影片肯定 Sen 表現

記者洪聖壹/台北報導

在農曆新年來臨前, 《星海爭霸II》美國研發團隊特別錄製賀歲影片向玩家拜年,在這當中除了回顧過去一年的戰績,還肯定了台灣蟲王 Sen 去年在 BWC 上海世界盃的表現,同時也預告將在 3 月 11 日下午 2 時在台北 Neo 19 Studio 舉行上市活動,還準備了內容相當豐富的遊戲介紹影片,讓玩家過年不無聊。

▲《星海爭霸 II:蟲族之心》最新遊戲介紹影片。(影片/擷取自YouTube)

《星海爭霸II》研發團隊特別在年節前夕錄製影片,祝福台灣玩家蛇年行大運。《星海爭霸II》製作總監 Chris Sigaty 回顧去年《星海爭霸 II》在 WCS、GSL、MLG以及台灣的 TESL 賽事,他認為這當中最值得肯定的就是 Sen 在 Battle.net 世界盃的表現,雖然當時只拿了第四名,不過比賽過程卻相當精采,最後也感謝台灣的玩家對遊戲的熱愛與支持,並期待與玩家在「蟲族之心」再相會。

▲《星海爭霸 II:蟲族之心》製作團隊拜年影片。(影片/擷取自YouTube)

暴雪娛樂表示,《星海爭霸 II:自由之翼》最新資料片《星海爭霸 II:蟲族之心》即將於 3 月 11 日下午 2 時於台北 Neo 19 Studio 舉辦上市活動,現場找來製作人來台,還有國際電競選手進行表演賽,並送出價值千元以上的福袋給玩家。

比較不一樣的是,這次的上市活動改採用邀請制,官方社群即日起每周四推出相關活動,抽出受邀參加的玩家,詳情請密切注意《星海爭霸》官方臉書粉絲團。此外,即日起自 2 月 28 日止,玩家只要每週暢玩《星海爭霸 II》,並至活動網頁登入 Battle.net 帳號,就有機會拿到價值千元以上的福袋,相關資料可到活動網站查詢。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面