ETNEWS > 國際 > 國際 2013年01月20日 00:03
國際 國際焦點

雄偉巨乳才是王道! 照片奇異恐龍完全被忽略

國際中心/綜合報導

女性胸部對人的視覺似乎有著難以言喻的吸引力,網路最近流傳一張照片,照片中是兩位女性和一隻詭異恐龍,其中身穿白衣的女子側身,露出豐滿胸部,另一位身穿粉紅上衣的女子露出超深「事業線」,看到照片的網友都誠實地說,「第一眼就先看到這對巨乳。」

▼恐龍在照片右下角,但多數網友只看到巨乳。(圖/翻攝網路)

據傳這張照片,是一名攝影師想對網友們進行的一個小小測驗,想了解網友們最先看到那隻奇怪的恐龍,還是那對巨乳,事實證明,許多網友表示,根本沒注意到右下角有一隻疑似恐龍的奇怪生物,就算有看到,也是先掃完巨乳才發現那隻奇異恐龍。

日前才有科學家表示,男人是全球唯一對乳房著迷的生物,推究原因,極可能是男性還在嬰兒時接受母親乳汁內的荷爾蒙,因此形成一種強而有力的依賴;生物學家楊(Larry Young)及亞歷山大(Brian Alexander)在新書《我們之間的化學作用》(The Chemistry Between Us)中提到,男性對乳房的喜愛在生理上是很奇怪的,這種是從小綁定的吸引力,並非受後天文化養成。

關鍵字:巨乳恐龍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

屁孩高速路砸巨石 慈父遭爆頭亡

美情侶相擁而亡 竟是絕望槍殺死

日本AV崩壞!女孩抱星夢卻被騙

20歲富家女撞5死6傷 父心疼..

印度2歲女童遭綁架性侵勒斃

美國體操淪性侵溫床 最小僅6歲..

男拿電鑽猛戳 女友多處穿孔身亡

脫北者夫妻赴陸後失聯 疑回北韓

奧運「體操女神」13歲遭隊醫性..

陸客94金礦!印尼想造10個峇..

窮人富翁交換生活一周 結局有洋..

美體操金牌「歪嘴妹」遭隊醫性虐

12歲童嫁60歲男「婚姻毀了我..

停車沒打P檔 下一秒被自己車撞..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面