ETNEWS > 社會 > 社會 2013年01月11日 22:58

叛逆「嬌滴滴」曾到酒店上班 獲釋續嗆:我就是毒品

地方中心/新北報導

新北市三峽區一名王姓女網友在臉書上po文說要到總統府開槍,還把吸毒相片實況轉播,警察上門抓人,她要友人幫忙拍照上傳,被抓到警局時不忘用手機上網po文;女網友自稱父母離異,讓她對人生失望開始墮落,曾po文發誓不會再丟奶奶的臉,卻又吸毒被捕,檢方裁定限制住居,釋放回家後,她繼續上臉書po文嗆聲說自己本身就是毒品。

在網路上自稱「嬌滴滴(Mai BO)」的王姓女子染著一頭金髮,今年33歲,疑似感情不順,9日在臉書嗆聲說要去總統府對馬英九開槍,並貼出三峽區中山路住處地址,揚言不怕網友報警,王女徹夜與網友對話,大罵男人抒發情傷。

10日凌晨,王女一邊吸毒,一邊實況轉播,把吸毒的相片po在自己臉書上,整個過程被3000多名網友看在眼裡,有人看不下去,報警處理。

同日清晨7時許,警方真的上門來,王女要女性友人拍照放到網路上,向網友炫耀說警察要來抓她了;王女到了警局做筆錄,還不忘上網發文說自己坐在警車上,被警方依恐嚇公眾罪嫌、毒品危害防制條例等罪嫌移送法辦,被交保釋放出來後,照樣在網路上po文和網友叫囂。

吸毒還po網炫耀,王姓女子到底是怎樣的人?其實,她和媽媽住的大樓鄰居對她的印象並不壞,鄰居說,王姓女網友平時的生活並不會很複雜,而且「很正常」,但是點開她的部落格,相當灰暗,po了好多張泛黃的全家福。

曾經是照片裡幸福的小女孩,卻自稱父母離婚後,讓她大受打擊,揚言要讓家人丟臉,還說父母把她生下來,卻沒給完整的家,那她的人生就由自己做主,但她主宰的人生卻荒腔走板,曾經到酒店上班,學會吸毒,直到奶奶過世,她開始覺悟,向媽媽懺悔我錯了,也發誓不會再丟奶奶的臉。

如今又因為實況轉播吸毒過程被抓進警局,鬧上社會版面,檢方裁定限制住居,王姓女子釋放回家後,還是繼續上臉書po文嗆聲,說自己本身就是毒品,全身都是毒,還說吸毒影響不了她的心智,她的叛逆連毒品控制不了,字字句句看不出悔意,讓人搖頭,她把變調的人生歸咎於父母離婚,忘了生命其實掌握在自己手上。

關鍵字:嬌滴滴金髮女吸毒臉書

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

洪慈庸雙喜臨門?徐永明:有啦!

政壇又傳喜事!時代力量立委洪慈庸與台中市新聞局長卓冠廷24日登記結婚,當天低調宴客,外界紛紛猜測兩人閃婚是因為女方有喜,洪慈庸則澄清並沒有「雙喜臨門」,今出席立法院黨團記者會時又再度被追問此事,一旁的時代力量黨團總召徐永明卻答「有啦」,不過指的是他跟洪慈庸在台中山線的辦公室也在同一天成立,可以算一喜。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面