MLB/金鶯愛台教頭神算 執行長:沒人比我更想留他

記者陳浚錡/綜合報導

金鶯隊總教練休瓦特(Buck Showalter)不但發表過愛台灣言論,而且帶兵功力過人,受到大聯盟各界肯定,原本今年球季結束合約便到期的他,在金鶯的工作時間可能得以延續。球團執行長安格羅斯(Peter Angelos)不但表示想留住這名好教練,而且還說,「沒人比我更想留他。」

自從2010年接任金鶯隊總教練以來,休瓦特總能帶領球隊創造奇蹟,尤其去年在沒有特別大牌的球星之下,球隊仍以93勝69敗晉級季後賽,帶兵功力發揮得無微不至,令球團相當滿意,球季結束之後,高層更意留住這名「美職諸葛亮」,期望他為巴爾的摩繼續效力。

▲金鶯總教練休瓦特可望獲得延長合約。(圖/達志影像/美聯社)

現在,鮮少出現在公開場合的執行長安格羅斯也跳出來,達表留人的強烈意願,「應該沒人比我想更留住他了,我已經告訴過每個球團人員了。」

休瓦特的帶兵功力不但反映在戰績上,仔細分析,他的調兵遣將能力更是令人激賞,金鶯今年在他的帶領下,1分差的比賽戰績高達29勝9敗,兩分差的比賽也有25勝14敗的佳績,延長賽的戰績也有16勝2敗,其中最後16場完全沒輸過。

金鶯留人很有誠意,立刻開出複數年合約,讓他至少明年還能待在巴爾的摩;若洽談都順利的話,雙方很可能在下週簽約,讓休瓦特早點專心準備2013年球季。

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

關鍵字:金鶯隊,休瓦特,Buck Showalter,洋基

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1KG短腿汪送養2月「暴風抽高」 中途媽看近照愣3秒淚:好驚喜

政治熱門新聞

韓國瑜勘災後「神隱」 他PO照..

私菸案2少將不同命!林國欽被爆..

美國商會演講 蔡英文VS韓國瑜..

小英買駐紐約辦事處? 陳水扁打..

快訊/蘇貞昌call out!..

幕後/韓國瑜美商演說 外商代表..

韓國瑜準時坐鎮:我從小就有這個..

取消台中有變數?韓國瑜聽問題直..

幕後/蔡英文給隨扈2命令.....

一次搞懂「報備參選」真相!

柯粉快來投!柯P自掏50萬獎金..

宣明智:財經界都希望郭台銘選!

蔡沁瑜出席創黨大會 蘇煥智:與..

私菸10009只取一條 悲情吳..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面