Google推許願地圖 全球1/3人最想獲得愛

▲2012 Zeitgeist 許願地圖。(圖/取自Google 2012 Zeitgeist)

生活中心/綜合報導

Google推出回顧2012的新功能「2012年搜尋趨勢(2012 Zeitgeist)」,不只讓網友能透過線上地圖的方式,方便回顧2012的大事,還推出在地圖標上自己新年願望的活動;截至5日止,網站的許願區已搜集到50萬筆新年願望,有超過3分之1的許願者表示,最希望能夠愛人或被愛。

Google在「2012年搜尋趨勢」網頁中,將願望分成愛情、健康、財務、事業、學業、家庭或其他共7個類別,供網友們自行選擇,即便沒有Google帳號,也可寫下願望,未來24至48小時內,訊息會以小圓點形式顯示在地圖上,自動彈出輪播,讓全世界的網友都一起感染新年氣息。

請繼續往下閱讀...

有超過3分之1的網友都將願望寄託在「愛」上,希望新的一年,能夠有機會遇到愛的人或被愛;也有一些可預期的願望,像是想要瘦身、希望家人健康、和世界和平等。

根據Google統計顯示,美國民眾大都祈望自己身體可以更健康,而當論及與學業有關的願望,則是俄羅斯人最多。

「2012年搜尋趨勢(2012 Zeitgeist)」一起來許願吧!

關鍵字:google,許願地圖,2012年搜尋趨勢,2012 Zeitgeist

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只是勸她「對人好一點」 74歲翁被惡女冷血推下公車身亡

生活熱門新聞

鋒面雷雨彈下周過境 降雨熱區出..

男同志結完帳!大媽狂碎唸 兒2..

觀音山鬼打牆4.5小時 她想起..

醫師、律師同婚登記 父母祝福

爸準備筷子湯匙!女兒「打開餐袋..

妹子爬浴室門通風口「奶和大腿破..

狂玩眨眼遊戲30次「史上最悲慘..

吃頓飯「白花瓣屍海」現形嚇壞了

鋒面周一接近午後變天 影響最大..

紅納智捷停門口 BMW路卡死氣..

等了21年 我就是要嫁給你 

最新!蘋果iOS 12.3.1..

12年來首漲!駕訓學費下限漲2..

同婚愛滋病會盛行?數據打臉異性..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面