台北國際動漫節GO!輕小說作者、插畫家簽名組預購開跑

記者朱璟柔/台北報導

漫迷引頸期盼,第一屆台北國際動漫節即將在2月開跑,其中在台灣超有人氣的輕小說《精靈使的劍舞》、《我與她的絕對領域》,作家與插畫家將雙雙現身,舉辦讀友會及簽名會;簽名資格採網路預購與現場搶購,網路預購自即日起到1月14日下午4時,再由電腦隨機抽出120名,現場則開放各30個名額。

▲書籍外封,及手機WITH抱枕套。(圖/業者提供)

出版社看好目前兩部當紅作品《精靈使的劍舞》、《我與她的絕對領域》,並邀請到共四位老師來台:志瑞祐老師、桜はんぺん老師,以及鷹山誠一老師、伍長老師,並推出共300套簽名組,《精靈使》簽名會時間於2月16日下午4時半在台北展演二館大會A舞台;《我與她》簽名會時間於17日同時段同地點,想一睹達人風采動作要快。

▲精靈使劍舞Q彈PCV海報。(圖/業者提供)

只要購買簽名資格組,就能與老師近距離面對面,並有機會參加讀友會與老師同歡。《精靈使》簽名資格組限量150名,內容有三件式拼接門簾1組、感溫變色隨行杯1個、Q彈PVC大型海報1張、第7集限定版1本、簽名認證單1張,每組1,700元;而《我與她》簽名資格組限量150名,內容有手機WITH抱枕套1個、浮雕大馬克杯1個、Q彈PVC大型海報1張、第5集限定版1本、簽名認證單1張,每組1,400元。

關鍵字:東立,輕小說,台北國際動漫節,第一屆,精靈使的劍舞,我與她的絕對領域,簽名會

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女積滿25年「指甲大耳屎」 醫生挖出2大塊瞬間舒暢XD

消費熱門新聞

張國榮入戲太深情緒失控

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

運動1小時持續燃脂36小時

2018交換禮物提案預算300..

100瓶秒殺!賣場擠爆人潮搶「..

好市多Jo Malone比機上..

微風南山1/10開幕 6獨家店..

超商史上最強國民飲料霸氣稱冠!

伯朗咖啡限時這幾天買一送一!

捷運變身小法國!網紅狂拍浪漫美..

好市多草莓蛋糕變了?一堆沒人搶

「誠品台中三井店」5大特色

採下草莓網 王令麟:搶到世界盃..

買1送1!星巴克線上抽獎免費玩

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面