長相神似通緝犯 警臨檢誤撞逮毒蟲

社會中心/綜合報導

台北市一名鄭姓男子因為住家無網路,10月中旬在中正區某家網咖玩線上遊戲,由於他長得太像某位毒品通緝犯引起注意,警法查證身分發現他正是該名通緝犯胞弟,而且盤查時當場查獲K他命1包,立即逮捕。

◄長相神似通緝犯,警臨檢誤撞逮毒蟲。(示意圖/資料畫面)

中正第二分局廈門街派出所表示,所長宋俊良10月中旬於轄內某家網咖實施臨檢時,在門口就瞄到有名男子很像某名通緝犯,而且眼神閃爍、頻頻回頭,並收拾東西想要離開,立即以眼神指示員警過去了解。

員警迅速走到座位,電腦畫面還有線上遊戲「打怪練功」的音效,鄭男似乎察覺插翅難飛,只好乖乖配合臨檢,查證身分後果然為該名通緝犯胞弟,近一步盤查在外套口袋查獲K他命1包,鄭男辯駁外套是哥哥的,因晚上較冷才會穿,「我哪會知道裡面有什麼東西?」警方仍將他帶返派出所,擴大追查。

關鍵字:通緝犯,毒蟲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面