中華、台哥大、遠傳、威寶 iPhone 5專用SIM卡更換地點

記者洪聖壹/台北報導

iPhone 5 上市,全球首日預購就超過 200 萬台,市場預估上市首周銷量將達 1 千萬台。台灣沒有在第一波上市國家行列,除了代購或直接到上市國家排隊的蘋果迷們,如果要嚐鮮,唯有購買水貨一途,不過也造成市場上的 nano-SIM 卡的需求,對此,中華、台哥大、遠傳、威寶等四家電信商,各自公告限量更換 SIM 卡訊息。

如同先前所報導,中華電信將針對有提前更換 Nano-SIM 卡需求的用戶,搶先 21 日就啟動首波 Nano-SIM 卡換卡服務。凡是中華電信月租型行動電話門號客戶,就可攜帶雙證件至特定門市申辦,不過要主動出示 iPhone 5 裝置以登記 IMEI 號碼資訊,每一門號提供「免費更換」Nano-SIM 卡乙次,預計 9 月底前將釋出 200 張限量 Nano-SIM 卡, 10 月中下旬全面提供 Nano-SIM 卡換卡服務。

▲中華電信第一波 nano-SIM 卡更換服務地點。(表/業者提供)

而在台哥大方面,將於 21 日起在北、中、南五家直營服務中心,包括:台北威秀、板橋民族、台中文心、台南中華東、高雄林森門市,提供首批少量 Nano-SIM 卡換卡服務。9 月底前預計可於全省指定中大型門市提供 1,000 張 Nano-SIM 卡,到時詳細服務門市與相關規定可參考台灣大哥大官網公告。

▲台哥大第一波 nano-SIM 卡更換服務地點。(表/業者提供)

遠傳與威寶方面,各自回覆將從 21 日起,提供 Nano-SIM 卡服務,不過公告有點模糊,指出將會在全門市陸續供應 Nano-SIM 卡,數量絕對可以滿足市場區求,如果有這方面區求的民眾建議出門前還是撥打電話詢問客服。

《ETToday 新聞雲》提醒您,千萬別購買後續服務、產品來源、保固不明的產品,更千萬別自行進行 SIM 卡裁剪,以免花了冤枉錢又浪費寶貴的時間。

關鍵字:iphone 5,iphone,新iphone,nano sim 卡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑柴「各種體位」空幹狗娃娃... 媽傻眼:母湯哦!妳是女生耶

3C家電熱門新聞

Apple Watch 4初體..

金色iPhone XS Max..

iOS 12更新!實測舊愛瘋起..

iPhone新機搭載蘋果自製電..

想在YouTube搜到A片?請..

甩150MB下載限制!4步驟i..

頭香哥排91小時搶到iPhon..

愛瘋XS入手必看外媒評測重點總..

iPhone XS、XS Ma..

iPhone XS Max開箱..

蘋果更新iOS 12.1加入3..

高低價版本iPhone銷售不同..

工研院新創酷手科技秀凌空操控

備貨充足輕鬆入手 iPhone..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面