ETNEWS > 社會 > 社會 2012年09月8日 13:56

妻與「小王」同床 補教名師高偉獲賠25萬

東森新聞記者蔣心玫、王鎮宇/台北報導

補教名師高偉(本名周泊鋐)今年3月帶警方前往分居妻子黃姓女子住處,發現黃女與一名藍姓男子同床共枕,浴室還有男子貼身衣物,高偉一狀告上法院向對方求償,板橋地院7日判藍姓男子要賠償高25萬元。

高偉2007年與黃鈺書結婚,去年開始,兩人時常發生口角,高偉幫老婆在東區租屋,兩人正式分居。今年3月5日,高偉偕同警方上門,發現老婆與男子藍冠智同床共枕,浴室還發現男子貼身衣物,兩人因此在3月底離婚。

離婚前高偉調閱黃女座車的行車紀錄,發現妻子2個月內四度把車停在藍姓男子家附近,還聽聞兩人親密出國、共用行李箱,一狀告上法院求償。法官認為,雖然 沒有辦法證明藍姓男子與高偉老婆有染,但也不相信藍姓男子辯稱不知黃女已婚,兩人顯然已經逾越正常交往程度,判賠25萬元給高偉。

雖然家務事纏身,但高偉仍照常上課,補習班人員都說看不出異狀,只是好一陣子沒看到老闆娘上門了,「我們這邊是沒有聽說,看起來都還滿正常的」;至於高偉本人則相當低調,不願對家務事多作回應。

關鍵字:補教名師高偉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

禿頭數學名師P上假髮…搖身花美男

對於許多男性來說,禿頭問題是他們心中的痛,一旦發現有這樣的跡象產生,總是會試著找方法治療,否則最壞的打算就是戴假髮。最近韓國有一位知名的補教數學老師,他也面臨「頂上無毛」的窘境,但有網友決定幫忙P上假髮,讓他瞬間變成帥氣的「歐巴」,讓不少女學生看了都直呼「想給他教數學!」

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面