關西美魔女出爐 40歲前田文香身材完美沒贅肉

我們想讓你知道…@@!

▲關西美魔女選拔日前出爐,由40歲的前田文香奪下冠軍。(圖/取自網路,下同)

國際中心/綜合報導

日本關西美魔女選拔日前出爐,由40歲的前田文香奪下冠軍。已有2小孩的她當過潛水雜誌模特兒,雖然身高不到160公分,但身材勻稱且自信十足,被評審稱讚她「有一種前所未見的新鮮感」。

「美魔女」成為日本近年來最夯的名詞,意指超過35歲,卻讓人看不出實際年齡的超美熟女,其中知名度最高的人就是43歲家庭主婦水谷雅子。她先前被服裝雜誌相中當起模特兒,短時間內迅速爆紅。這些美魔女多數是家庭主婦,她們平民化的穿著打扮與保養祕方,更能獲得日本熟女階層的認可。

由日本美容雜誌《美STORY》舉辦的「關西美魔女Collection!」選拔,共有關西地區600多名熟女參加,年齡從37歲至46歲都有,評審標準包括身材比例完美、有幽默感和談話深度等。

擁有專業潛水執照、曾在潛水雜誌擔任模特兒的前田文香身高158公分、體重43公斤,三圍是32、24、33;熱愛運動的她全身幾乎沒有一絲贅肉。她除可獲100萬日圓獎金外,也將以特別來賓身分,出席11月的「國民美魔女選美」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神級「熊貓外送員」爆出S曲線 真實身分曝光...男客心碎

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面