被繼子挖眼灌水泥 河南翁眼球潰爛須摘除

大陸中心/綜合報導

河南63歲老翁黃松華被人挖眼灌石灰及水泥,導致眼球潰爛必須摘除。根據警方調查,下毒手的是黃松華繼子,因懷疑黃松華把母親墳墓挖開,憤而報復。

《河南商報》報導,事發於5日晚上,3位男子闖入黃松華的家,對他拳打腳踢,又將他載走。後來,他在泌陽縣山內被人發現,已經奄奄一息。經送醫檢查,他雙眼嚴重受傷,眼眶內被灌進石灰及水泥。(圖/取自網路)

因搶救及時,黃松華保住了性命。他說,施暴者中有一個是同居數十年的女子的兒子。「他們手插到我眼裡挖,然後把水泥跟生石灰往裡面按,按進後潑的水。」

據悉,30多年前,黃松華認識一名女子,在對方尚未與丈夫離婚的情況下,兩人就同居了。黃松華說,女子在前陣子去世,女子兒子懷疑他把母親的墓挖開,於是痛下毒手。

目前,警方已逮捕涉案嫌犯。一名知情人士透露,由於黃松華與女子有不正當關係,「可能女子的孩子恨他,才有了此事。」

泌陽縣人民醫院五官科年主任表示,黃松華的現狀很不好,「他的雙眼球已被嚴重腐蝕,視力無法恢復,必須摘除雙眼球。」

年主任指出,黃松華住院後,家人沒有為他負擔治療費,住院至今的治療費都是醫院墊付。經過多次會診,醫院建議黃松華盡快做眼球摘除手術,否則眼部感染後會危及生命。「我們建議他轉到鄭州條件好的醫院做進一步治療。」

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面