ETNEWS > 大陸 > 大陸 2012年06月15日 21:40
大陸 大陸焦點

車展女模吳稀兒超火辣! 「深V領水滴奶」路人搶拍

大陸中心/綜合報導

2012大陸深港澳車展日前開幕,場內除了名車外,也有許多氣質出眾的美女車模,她們有的長相標緻、有的身材姣好,其中最受到關注的,應該就屬「深V領水滴奶」的吳稀兒了。吳稀兒大膽的作風,還被陸媒喻為是「大陸第一裸模」干露露二號!


▲▼車展女模吳稀兒穿深V,大秀水滴奶。(圖/翻攝YouTube)

吳稀兒來自深圳,從17歲開始就擔任模特兒。她在車展突然現身,造成媒體、路人搶拍,轟動整個場館,陸媒還形容說她應該可以跟干露露來個「世紀大對決」。不過,由於影響太大,吳稀兒在車展第二天就被場館阻止再進場。

吳稀兒在展場大秀水滴奶的影片,10日也被上傳影音網站「YouTube」,造成熱烈迴響,有人看了驚訝的問說,「這到底是車展還是胸展啊」。看來吳稀兒已經成功用火辣穿著為自己打響知名度了。

▼點此看吳稀兒走秀。(影音取自YouTube,若遭移除敬請見諒。)

關鍵字:吳稀兒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

幫打手槍消火 嫩媽反被大叔硬上

豪砸100萬迪士尼辦14桌變工..

擠破一粒痘「臉腫流膿100cc..

女鬼屋「熊抱腿夾」 男員工笑了

他「汽水當水」灌肚6年 竟雙眼..

36萬鑽戒物歸原主 封「鑽石哥..

網紅學院開課 教學生如何賺斗內

大媽假冒空姐騙財 憨男被騙32..

老師晚上變鬼 把小學宿舍當後宮

變態駕駛硬上女乘客 只因她老婆..

離婚考卷均80分 法院判離婚無..

急救剪壞患者衣褲 醫護被索賠

19天恐怖遭遇!被妻綁送醫治同..

富家女裸照外流 23萬元找駭客..

相關新聞

吳稀兒脫衣露X頭 當眾嚷要隆乳

大陸嫩模「濕露露」吳稀兒由於外型豔麗,加上敢於裸露,在2012年瞬間爆紅成新宅男女神。她近日被網友拍到出現在整形醫院門口,大聲嚷嚷胸型不完美想再做一次隆乳,豈料遭人忽視,隔天她再度現身使出大絕招,將上衣脫掉當場露出胸前2點,離譜的行徑引起網友撻伐。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面