蔡辰洋么子蔡伯璽藏安毒 同父異母兄告發

▲寒舍餐飲集團創辦人蔡辰洋。

社會中心/綜合報導

寒舍餐飲集團創辦人蔡辰洋的小兒子蔡伯璽驚傳持有毒品,被同父異母的二哥蔡伯翰告發,不過蔡伯璽否認吸毒,尿液也未驗出毒品反應,台北地檢署11日對他持毒部分做出緩起訴處分,並支付公益團體5萬元,施用毒品部分則獲不起訴。

警方調查,去年9月3日,蔡伯翰在蔡伯璽(27歲)住的寒舍艾美酒店519號房內,發現一小包安非他命,向信義分局告發,並將毒品交由警方扣案。9月8日警方傳喚蔡伯璽到案,他否認吸毒,辯稱是7、8月間在PUB內朋友塞給他的。

當時警方沒有採集尿液,直到今年1月19日,北檢傳他出庭時才當場採尿,送鑑定後確認無毒品反應。檢方考量蔡伯璽沒前科,僅因交友不慎誤觸法,但已應家人要求到國軍北投醫院檢驗,確認沒毒品戒斷症狀,且犯後態度良好,持毒部分緩起訴1年,須向公益團體支付5萬元。

蔡辰洋與元配所生的兒子分別是蔡伯府、蔡伯翰;後來蔡又和資深名模王釧如結婚,生下蔡伯璽。蔡、王離婚後,蔡辰洋再娶賴英里,近年來陸續將旗下餐飲事業交棒給蔡伯府、蔡伯翰兩兄弟。

蔡伯璽自加拿大學成歸國後,擔任寒舍集團擔任董事長特助,蔡伯翰則為寒舍餐旅管理顧問公司執行長。據指出,蔡伯翰是希望弟弟有所警惕、不要誤入歧途,才向警方告發,事發後蔡伯璽已離職。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:蔡辰洋,蔡伯璽,安毒,寒舍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面