財力雄厚!葉少爺炫賓利、保時捷4名車 總價三千多萬

地方中心/綜合報導

人稱「葉少爺」的葉冠亨不到20歲時,就開著價值400多萬的賓士C63到處炫富,4月25日酒駕撞死人,7日應訊後以100萬交保,葉母迅速從包包掏出錢,馬上點交、馬上交保,顯見家族財力雄厚,而根據葉少爺自己po在網路上的自家車輛照片,除了當天肇事的C63以外,還有賓利、保時捷和另一款賓士,光這四台車的價格就3千多萬。

▼葉少爺在網路上炫富,寫Porsche Panamera Turbo的開箱文。(圖/翻攝mobile01)

葉冠亨因為酒後駕車釀大禍,間接直接害死3條人命,更害無辜的8歲女童一夕之間成為孤兒,不過事發至今只見葉母出面張羅一切,不見背後真正「金主」葉父,事實上,葉冠亨的父母早已離異,葉冠亨跟著母親生活,而父親則以雄厚的財力,來展現對兒子的疼愛。

舉例來說,葉冠亨不到20歲時,就擁有賓士C63,而葉冠亨在得到賓士C63不久,就把愛車的原廠18吋鋁圈,換成19吋的頂級輪圈和進口輪胎,共花了28萬,同時也花了約100萬改裝音響,車廠老闆透露,當然全是有錢老爸買單,他也曾在網路上炫耀的說,「每次改個東西都要上萬的,這次改這個燈眉才2100,終於我可以自己來付了」。

▼葉少爺(葉冠亨)家中名車。(圖/翻攝自網路)


在葉冠亨的炫富照裡頭可以發現,他不只擁有賓士C63,千萬級的賓利車才是他家最貴的一輛,接下來的保時捷就要8百多萬,賓士S550的價格也要798萬。葉少爺家最便宜的車,就屬他當天肇事的「賓士C63」478萬,4台名車加起來就超過3千多萬,若是一般領基本薪資的民眾,不吃不喝也要工作150年,也等同快兩輩子才賺的到,深厚的財力令人咋舌,也難怪就算撞死了人,還能一副囂張態度。

▼葉少爺(葉冠亨)家中名車。

葉老爺除了買名車給兒子開外,對他的生活所需也極盡大方,和葉少爺同車枉死的友人父親就表示,葉少爺之前為了替女友慶生,把10萬塊現金裝進氣球再炸開,製造鈔票從天飄落的「鈔票雨」景象,囂張的行徑讓人看不下去;而網友人肉搜索甚至發現他的照片不是名車就是美女,連四疊厚厚的千元大鈔都要拍下來炫耀財富,葉少爺還曾「驕傲地」在2010年的臉書PO文留言寫到,「曠課77節好險只被扣考一科」、「自己賺的叫屌,家裡給的是幸福」。(文轉下一頁)

►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

》》【圖集】炫富成癮!葉少爺網PO賓利、保時捷4名車 

葉少爺靠爸靠很大! 專人送便當就連媒體也要管

葉少爺開賓士C63不低調 花128萬換輪胎音響靠爸買單

【圖】躺著去應訊 葉少爺到底傷在哪兒?

網評/怒氣--政府縱容酒駕 讓我對法律失望

網評/一起向立法院發出怒吼:嚴懲酒駕肇事者!

►►►歡迎加入「【反酒駕】推動修法重刑重罰」粉絲專頁,跟《ETtoday新聞雲》一起阻止悲劇發生。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

孕妹幫指揮倒車!下秒遭撞慘死 「腹中兒也沒了」…姐姐哭喊:救命

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面