白天女記者 晚上跳艷舞 「雙面嬌娃」醜聞震撼休士頓

▲莎拉崔斯勒一直過著記者/脫衣舞孃的雙重生活。(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

一家保守的休士頓報紙目前捲入一宗醜聞風暴。原因是他們的一名記者一直「加班」:不是在報社,而是擔任脫衣舞孃!

29歲的莎拉崔斯勒(Sarah Tressler )從去年四月起擔任《休士頓紀事報》(Houston Chronicle)社會版的記者。但是她的雙重生活被「敵報」 踢爆之後,顯然已經為她服務的媒體帶來不必要的關注。

《休士斯頓新聞報》(Houston Press,)`的記者李察康納利(Richard Connelly)揭露崔斯勒在晚上擔任艷舞舞孃,讓她和和她的同事者都感到很難堪。

康納利爆料,崔斯勒使用「憤怒的脫衣舞孃」的化名 ,在「臉書」和「推特」上都有帳戶。裡面充斥著她穿著 6吋高跟鞋和性感內衣的挑逗性照片。自從事件曝光後,上述帳戶已遭封鎖。

據了解,她在這些網路空間上的留言都是十分直率大膽的。其中一段說:「我為這些瘋狂的人跳舞,然後把他們的故事寫下來,好讓大夥兒一起嘲笑他們。」

根據LinkedIn登載她的個人資料,崔斯勒擁有休士頓大學學士學位, 並且在那裡當助教。資料同時還指出,她還擁有紐約大學新聞學碩士學位,並且為Us周刊、GLOSS雜誌等刊物擔任特約記者。

更多照片請看這裡

關鍵字:雙面嬌娃,莎拉崔斯勒,Sarah Tressler

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

國際熱門新聞

男大生遊樂園打工 右腿遭切斷

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃..

慎入!印度4公尺岩蟒反芻流浪狗

特教學校工友強暴+反鎖13歲唐..

18歲嫩妹上錯UBER 遭3男..

玩22m滑水道 她落地後下體大..

泰國落地簽免費延長 2020年..

前妻再婚 單親爸射殺2子再自轟

美國務院批准售台F-16 總價..

NASA正妹遭諷當接待員? 她..

243萬網友為這張「鴉兔之謎」..

巴西槍手劫持巴士 狙擊手擊斃!

發現暗戀對象有男友 13歲男孩..

義大利拒救援船靠岸 10難民跳..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面