HTC One台灣初體驗 電信與3C通路4月2日起同步開賣

記者洪聖壹/台北報導

HTC今天與中華電信、台灣大哥大、遠傳電信以及威寶電信聯合舉辦「HTC One體驗日」,現場設計了拍攝體驗、行車娛樂體驗、居家影音應用、Beats Audio體驗等手機特色體驗區,同時聯強、燦坤、震旦與蔡家國際等通路業者也到場見證,宣布HTC One系列新機將於4月份在各家電信與手機銷售通路開賣。

▲HTC全新旗艦機種One X(左)與One V新機預計在4月2日起陸續在HTC門市、電信通路與手機銷售通路販售。(記者洪聖壹/攝)

如同先前所介紹,HTC One系列的特色是影音系統以及HTC Sense 4.0客製化系統。而「HTC One體驗日」就是要讓現場媒體透過體驗來告訴消費者One系列的特色,也因此提供了許多平常生活中會遇到的影音娛樂情境體驗區,像是能夠拍出比一般數位相機還要好的拍照效果,Beats Audio提供真實的HiFi原音現聲,行動影音帶入居家生活,以及車內的娛樂體驗。HTC也預計將於產品上市後,除了在全國各大門市通路展示新機,也將結合最具特色的相機功能與多元通訊服務的end-to-end完整體驗,連同行動影音娛樂帶入客廳和車內等情境,讓消費者進一步體會HTC 新機的特色。

在拍照方面,HTC One系列可以讓消費者體驗邊錄影、邊拍照的創新感受,拍照方面也強調等同人類反應時間的0.7秒拍攝速度,搭配0.2秒的隨看即拍的對焦時間,而在連拍方面也可以進行每秒4張、最高達到99張的快速連拍效能,同時也可以透過HDR模式讓消費者在不麗於拍攝的環境下拍出好照片。

▲HTC One X高速連拍體驗。(記者洪聖壹/攝)

在音樂娛樂體驗方面,HTC One是全球唯一能讓使用者享受HiFi音質的手機,不論是聆聽音樂、觀賞電影、Youtube甚至玩遊戲時都能享受高品質的HiFi音效,體驗從重低音到超高音的寬廣音域效果。透過htc.com下載HTC Sync Manager軟體到電腦,就能輕鬆同步消費者重要的音樂和資料,並方便的整合個人專屬歌單。

▲HTC One X是全球唯一能讓使用者享受HiFi音質的手機,實際體驗下確實有相當好的音質表現。(記者洪聖壹/攝)

在居家體驗方面,HTC One X可透過內建的HTC Media Link HD(高畫質無線媒體連接器),進一步將手機裡的照片、影片、音樂、甚至遊戲,傳送到具備HDMI的大型電視螢幕上,實際體驗下,同步率相當高,但這樣的方式也相對的耗電。而這連接器支援雙螢幕模式,使用者在大螢幕觀看手機裡影片的同時,還可以同時使用手機功能,打電話、上網瀏覽資料,或是回覆電子郵件,讓消費者輕鬆串連居家影音與行動生活。

▲透過內建的HTC Media Link HD(高畫質無線媒體連接器),可以進一步將手機裡的照片、影片、音樂、甚至遊戲,傳送到具備HDMI的大型電視螢幕上。(圖/業者提供)

此外,由於在汽車裡是聆聽音樂的最佳時機,HTC這次也研發HTC藍牙音源連接器,只要將手機的藍牙功能開啟與配對之後,就能直接把車內音響當作手機的「擴大器」,同時透過內建的廣播頻道,消費者也可以第一手收聽全球超過五萬個網路廣播頻道,還能輕鬆取得導航資訊和交通狀況。

▲透過選配的HTC藍牙音源連接器,民眾可以直接使用手機連結到汽車音響、家用音響,透過藍牙傳輸進行無線播放。(記者洪聖壹/攝)

HTC One X是HTC第一支搭載1.5GHz Super 4-PLUS-1四核心處理器的智慧型手機,相機為800萬畫素,外型採用一貫的簡潔外型,一體成型的零接縫設計,機體採用材質本身顏色,未經過塗料上色,保有材質的特殊質感。HTC One X在正面與背面的聲音鑽孔,採用極小微型鑽孔(micro drill)一個一個鑽出來的,細緻的程度,甚至用手指在鑽孔上滑動,都是平滑柔順,完全感受不到任何鑽孔的觸感。

▲HTC One X是目前國內第一支搭載1.5GHz Super 4-PLUS-1四核心處理器的智慧型手機,是集HTC所有先進技術於一身的旗艦機種。(圖/業者提供)

至於HTC One V可說是One系列的低階版本,差別在於核心處理器採用1GHz雙核、相機為500萬畫素,延續HTC Legend的經典外型,螢幕部份則為3.7吋,解析度為480X800,拍攝跟影音體驗基本上和One X相同,只是比較低階,記憶體則僅為512MB,內儲存空間為4GB,至於電池採用內藏式不可拆卸電池,容量為1500mAh,官方數據最高可待機617/533小時(WCDMA)。
 
先前所提到的HTC One X豪華限定版預購活動,將在後天晚上11:59截止,預計於4月2日開始交貨。HTC One X及HTC One V預計於4月2日起,在全省HTC經銷通路開賣,同一天中華電信、遠傳電信門市也將販售HTC One V。4月16日起,HTC One X在中華電信、台灣大哥大以及遠傳電信門市全面開賣。HTC One X單機建議售價新臺幣20,900元,隨機附贈HTC Watch價值300元租片儲值序號卡以及KKBox 21天免費體驗序號卡。HTC One V單機建議售價新臺幣10,900元。

▲HTC One X單機建議售價新臺幣20,900元,隨機附贈HTC Watch價值300元租片儲值序號卡以及KKBox 21天免費體驗序號卡。HTC One V單機建議售價新臺幣10,900元。(記者洪聖壹/攝)

在電信資費方面,HTC One X搭配中華電信方案,月付1,349元起,手機4,990元,搭配台灣大哥大方案,月付1,398元起,手機4,990元,搭配遠傳電信方案,月付1,373元起,手機4,990元。至於另一款HTC One V搭配中華電信方案月付949元起,手機990元,搭配遠傳電信方案月付1,173元起,手機0元。

關鍵字:htc,宏達電,中華電信,遠傳電信,台灣大哥大,威寶電信,震旦通訊,聯強,燦坤3C,蔡家國際

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

TRACK Air真無線耳機體..

Instagram限時驚喜 新..

蘋果超瞎的維修案例 花了30萬..

兩款新Switch將現身?外媒..

庫克推特發文慶祝Apple信義..

影/蘋果信義A13直營店空拍畫..

直播/蘋果信義A13直營店開幕..

3款必敗科技家電神救援辛苦主婦

另類商機!蘋果信義A13紀念衣..

砸30萬修MacBook發現沒..

蘋果、三星、Google新機上..

貨物稅條例15日上路 燦坤、全..

OPPO、realme 6/1..

果粉注意!蘋果經銷商分別推出新..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面