史上最大的格鬪祭典《快打旋風 X 鐵拳》明天上市

記者洪聖壹/台北報導

電玩展期間相當熱門的《快打旋風 X 鐵拳(Street Fighter X Tekken)》預計分別在明天與8日推出 PS3 / Xbox 360 中英文合版/ 英日文合版,當中SCET特別提供了初回限量特典、特殊手把同捆組與大型搖趕同捆組,預期將吸引大批快打迷跟鐵拳迷搶購。

▲SCET特別在開賣前專訪了《快打旋風》職業選手,評論有關該款遊戲的耐玩度、入門門檻等。(影片/擷取自YouTube)

結合格鬥遊戲兩大經典作品《Street Fighter(快打旋風)》與《Tekken(鐵拳)》於一身的本作,將收錄兩作的人氣角色,實現華麗的格鬥畫面,挑戰玩家的極限,讓兩派的擁護者一較高下,PS3版本將推出中英文合版,除了現已公開的38個角色外,還有Mega Man、Pac-Man將客串登場,更有PS3版本獨家擁有的「柯爾」、「多樂貓」與「黑樂貓」等3名客串登場角色。

為了讓玩家們可以一齊享受格鬥祭典帶來的熱鬧氣氛,自明天起至3月18日(日)預計在選定的PlayStation加盟通路舉辦PS3《快打旋風X鐵拳》體驗活動,有興趣的民眾可以前往報名參加。
 

PS3 / Xbox 360 / PC / PS Vita《快打旋風 X 鐵拳》各版本上市資訊如下:(以官方實際供部為主)

【3 月 6 日】
PS3 中英文合版一般版,價格 1490 元
PS3 中英文合版 Mad Catz Joypad 特殊手把同梱組,價格 2490 元
PS3 中英文合版 Mad Catz Joystick Pro 大型搖桿同梱組,價格 6090 元

【3 月 8 日】
Xbox 360 英日文合版,價格 1390 元

【5 月 11 日】
PC 版,價格未定

【2012 年秋季】
PS Vita 版,價格未定

關鍵字:快打旋風 X 鐵拳,快打旋風,鐵拳,PS3,Xbox 360,PC,PS Vita,streetfighter

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

3C家電熱門新聞

今年新iPhone傳9/10發..

爆料又一發!iPhone新機L..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

Apple Card並非人人拿..

蘋果iOS 12.4正式版新增..

全國電子屏東店Apple Sh..

微軟暫停部分Windows 7..

iPhone於9/10發表 可..

Instagram推檢舉假訊息..

iPhone新機OLED面板材..

Apple Card被開箱測試..

搶先看!LINE預告「主頁」即..

iOS 13 Beta 7暗示..

夏普AQUOS R3新機亮相

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面