開票結果/北市4選區蔡正元勝出 黃珊珊虛心接受

政治中心/台北報導

台北市港湖區立委選戰三強鼎立,最後確定由現任立委蔡正元當選。選戰過程中,不斷跟蔡正元大打文宣戰的親民黨候選人黃珊珊,這次不幸落敗,她臉色沉重的說,這個結果她虛心接受,但親民黨的基層已經動起來,她已經感到很安慰。

蔡正元今晚一現身,支持者立刻歡聲雷動,因為這場選戰三強鼎立,實在打的艱困,對於贏得選戰,蔡正元宣佈這是他立委生涯最後一戰。這次他的對手李建昌(民) 與黃珊珊(親)都是台北市議員轉戰拼立委,結果雙雙敗北。

泛藍相爭必有一傷,黃珊珊臉色凝重來到總部,面對支持者的失望,她拍拍民眾肩膀並低聲安慰。這次選戰過程中,蔡正元不斷質疑她剛上議員就想選立委,實在太貪心,雙方你來我往,數度隔空交火。同樣由議員轉戰的李建昌也沒能挑戰成功,兩個現任議員確定敗選,回到議會繼續努力。(新聞來源:東森新聞)

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:蔡正元,黃珊珊,李建昌,北市4選區,2012大選

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

練武奇才!8個月大男嬰爬窗翹家 驚人臂力笑翻1.6萬人

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面