ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2017年02月6日 10:30

想脫單?用行動示愛就對了 「告白巧克力」有神到


▲青澀的學生時代,為了滿足曖昧男女,更進一步的市場需求,每年大學社團會順勢推出巧克力傳情。(圖/業者提供)

消費中心/綜合報導

「曖昧讓人受盡委屈~」想跟暗戀對象進一步變男女朋友,就是缺那麼點「勇氣」。青澀的學生時代,為了滿足曖昧男女,更進一步的市場需求,每年大學社團會順勢推出巧克力傳情;即使步入職場,想跟現在的曖昧對象升級成男女朋友,「送巧克力」仍是不敗的傳情方式。


▲無論處於曖昧、深陷戀愛的人,應該都懂苦甜的獨特滋味,有如巧克力一般「甜中帶苦」。(示意圖/記者黃克翔攝)

無論處於曖昧、深陷戀愛的人,應該都懂苦甜的獨特滋味,有如巧克力一般「甜中帶苦」,既挑起味覺的敏感神經,又有療癒身心的功效,就像愛情一般令人難以抗拒。日前,iPeen愛評網發表—網友最愛寫文拍照炫耀餐廳,發現中部人似乎特別愛炫耀甜點,榮登炫耀度第一名的「Nina妮娜巧克力工坊」,是位在清境的巧克力專賣店,網友一片好評狂推,認為他們店內的唯美浪漫裝潢,與精緻美味的甜點創作,讓人愛不釋手。

 
▲Nina妮娜巧克力工坊表示,他們了解一份感情得來不易,今年(2017)特別推出【限量版】情人節禮盒,來鼓勵所有的人「愛,就對了」,這兩款全新盒型與心型巧克力,口味有「彩虹款」和「經典款」可供選擇。(圖/業者提供)

「我們都需要勇氣,去相信會在一起~」害怕錯過對的人,更需要勇氣來表達愛慕的心意。Nina妮娜巧克力工坊表示,他們了解一份感情得來不易,今年(2017)特別推出【限量版】情人節禮盒,來鼓勵所有的人「愛,就對了」,這兩款全新盒型與心型巧克力,口味有「彩虹款」和「經典款」可供選擇,讓人眼前一亮的「彩虹款」為:紅(焦糖蜂蜜)、橙黃(香草金橙)、綠(抹茶拿鐵)、藍(開心果脆片)、紫(黑醋栗榛果),讓巧克力再進化,滿足視覺與味覺的雙重戀愛滋味。

原來,堪稱「告白神器」的手工巧克力,能呈現出不同面貌。Nina妮娜巧克力工坊表示,【限量版】情人節禮盒「經典款」則使用:金(芒果可可)、金紅(莓果牛奶)、紅(焦糖蜂蜜)、紅+粉紅(草莓玫瑰)、粉紅銀(BAILEYS奶酒),其創意則是「愛,最好的良藥」,甜蜜口味療癒身邊最重要的人,這兩款【限量版】情人節禮盒,還搭配不凋乾燥花束,營造浪漫氛圍。


▲單身者向喜歡的人告白、表達情意,搭配巧克力傳情,許多網友表示:「真的有神到」!(示意圖/記者黃克翔攝)

▲該如何留存愛情的感動?為了西洋情人節,Nina妮娜巧克力工坊也特別設計一款【巧克力不凋花束】,象徵愛情永不凋謝。(圖/業者提供)

尤其,情人節除了手工巧克力外,還有表達浪漫愛意的「玫瑰花」。而近期將上映的真人版《美女與野獸》,有象徵著貝兒與野獸之間的愛情「紅色魔法玫瑰花」。該如何留存愛情的感動?為了西洋情人節,Nina妮娜巧克力工坊也特別設計一款【巧克力不凋花束】。

這款【巧克力不凋花束】發想超浪漫,業者表示,手作巧克力玫瑰花,低溫配送到台南,經不凋乾燥花束的設計團隊,專門設計的乾燥花束,結合愛情美麗永不凋謝的概念,搭配手工巧克力,這兩大告白神器的加持下,表達出告白者的心意,也能營造出情侶間粉紅泡泡的氛圍。

勇敢選擇自己嚮往的愛情,在這段人生旅途中,遇到好對象,勇敢愛就對了!西洋情人節是讓情侶放閃、感情加溫的好時機,平時害羞不敢說的肉麻話,透過互送禮物、約會吃飯的甜蜜相處,拍照放閃FB、IG的熱戀男女,來個炫愛大洗版;利用巧克力、巧克力不凋花束傳情,既是情人間感情的潤滑劑,單身者也能趁機向喜歡的人告白,就連網路上也有不少人分享「追女攻心秘招」—送巧克力傳情「有神到」,成功率真的提高很多!沈浸在情人節粉紅泡泡氛圍,想脫單的你,鼓起勇氣送出巧克力傳達愛意吧!

【Nina妮娜巧克力工坊】
地址:南投縣仁愛鄉大同村榮光巷8之3號
官網://goo.gl/tzFiQR
臉書://www.facebook.com/Nina.chocolate/
訂購專線:049-2802988

▼利用巧克力、巧克力不凋花束傳情,既是情人間感情的潤滑劑,單身者也能趁機向喜歡的人告白。(圖/業者提供)

雲端最前線第134集 台灣垃圾大戰開打! 雲林3萬噸15層樓高 中部倒退掩埋時代?

關鍵字:情人節禮物巧克力手工巧克力白色情人節情人節巧克力

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

週五小確幸!星巴克「買1送1」..

限時抽最潮Gogoro 2讓機..

冷氣怎麼吹? 可移動式CP值高

超商限3天平民星冰樂第二件1折

魔王考驗!史上最強衛生棉神彈力

全聯發聲明:徐重仁證實9月退休

韓國歐巴歐膩最愛的8款消暑冰品

爽抽最強「水中戰車」Gogor..

貓奴暴動!Q萌紙箱喵星人秒愛上

倒數!22家大潤發7/1停賣塑..

免費388杯「小7冰咖啡」天天..

馬可先生「第一名麵包」熱賣19..

「純素」保養正夯!頭髮洗香香

地表最悍「Gogoro 2」限..

相關新聞

咬一口驚見巧克力藏恐怖蛋白質!

買喜歡吃的食物回家,大口咬下時卻驚見異物,真的會讓人陰影超重。一名網友po文表示,朋友買了一盒巧克力,結果吃到第2顆時,發現裡面竟有好幾隻小蟲。噁心畫面讓網友看完頭皮發麻,直呼「好肥好嫩好新鮮啊」。

讀者迴響

熱門新聞

中正紀念堂衛兵軟倒 家屬現身了

方志友難得飆唱!甜嗓網推爆

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

杜詩梅公開減肥菜單!

T.O.P出庭扯出戀情!不安時遇見她

公公慘遭媳婦「捏爆睪丸」身亡!

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

破萬讚我讓你領養!美髮師嚇傻回應

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

富商300萬包養美魔女 10年後嫌老

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

金秀賢床戲遭外流 裸體摸雪莉胸大突破

便當滷蛋長出白蛆 清大生崩潰

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

回到最上面