ETNEWS > 大陸 > 大陸 2013年07月27日 17:37
大陸 大陸焦點

港男邊玩三星S4邊充電 突爆炸噴火球燒毀住處

▲港男邊玩三星S4邊充電,結果手機爆炸起火,他的住處因此燒毀。(圖/翻拍自香港太陽報)

大陸中心/綜合報導

三星手機又傳爆炸意外,香港一名杜姓男子,25日晚間玩充電中的Galaxy S4手機時突然爆炸,嚇得他將手機拋開,結果手機「噴出火球」並延燒家具,火勢迅速蔓延,全屋陷火海,屋主夫婦倉皇逃命。三星對此回應,接到投訴後會進行詳細調查。

香港《太陽報》報導,杜男與妻子(47歲)住在馬鞍山井頭村一幢三層高村屋的地下單位,前晚10時許,兩人在家中吃過晚飯後,杜男在客廳玩手機,因電量不足插上充電器充電,一邊繼續玩,未料突然手機爆炸,發出「碰」一聲,他被巨響嚇到彈起,不知所措下將手機隨手一扔,手機此時噴出火球,火勢迅速蔓延至窗簾及燈槽,一發不可收拾。

夫妻倆慌忙帶著寵物犬逃出屋外及報警,同時大聲呼救,通知同棟鄰居逃生。消防員趕到後,火勢約在半小時撲滅,但屋內所有家具電器幾乎燒成灰燼,包括手機及充電器。杜男手部輕微燒傷,據指出,他大約一個月前購入GALAXY S4手機,並強調電池及充電器均是原廠正貨。

這是9天內第三宗涉及三星手機疑似爆炸事故,另兩起分別是Galaxy Note手機充電中爆炸,並無釀成大禍;旺角一名男子在更換電池後,Galaxy S3手機爆炸,導致雙手遭到灼傷。另外,瑞士也發生Galaxy S3爆炸事件,導致一名18歲少女大腿三度灼傷。

20170623安以軒婚禮

關鍵字:三星Galaxy S4爆炸充電香港馬鞍山井頭村

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

殺妻埋屍5年 院子挖出白骨

13歲女被媽唸成績 回房跳下2..

CU戀正夯!烏克蘭正妹團搶攻陸..

罹患麻將性癲癇 他一打牌就發作

他滿意給好評!「全裸女友」意外..

超夯「牙籤弩」 暗藏驚人殺機!

母棄癱瘓父 13歲兒顧4年不喊..

相關新聞

亞洲啤酒節「三大航點」機票4千有找

天氣漸漸變熱,夏天最爽的亞洲國際啤酒節從香港、新加坡、日本開始蔓延,每年暑假吸引世界各地的旅遊達人朝聖,氣氛High到爆棚,宛如一場場大型戶外派對。7、8月想跟朋友一同向世界乾杯嗎?長榮航空夏季線上旅展正式開搶,超過60條熱門航線,最低3,385元起(未稅)讓人超級心動!

讀者迴響

熱門新聞

和女友遭爆頭 他23歲當老闆開跑車

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

《奇蹟男孩》臉殘男童遭霸凌太催淚

重機女違規撞癱 法官判司機無罪

警連夜偵訊 24歲唯一倖存者

雪莉嘿咻金秀賢!《Real》列18禁

安宰賢代替安鈞璨 來看安以軒婚禮

劇組要炸死驢!孫儷霸氣阻止被讚爆

女店員逗小孩 網友暴動:已戀愛

林宥嘉:五月天餵我吃香蕉!

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

男搖窗要嘴前車 霸氣女友啪反制

空中10秒 子彈飛3450公尺擊斃IS

20歲槍手爆頭殺3人 與簽賭有關

浪浪遭綁嘴 旁邊還放「腳尾飯」

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面