ETtoday 新聞雲

»
»
»

大眾銀行分行會議室 遭縱火幸無人傷 動機待調查

記者孫曜樟/台北報導

大眾銀行設在信義路5段2號的分行13樓會議室外,24日上午遭人引燃衛生紙縱火,所幸火勢被及時撲滅,才未造成人員傷亡,這起縱火案動機為何,目前正由警、消人員進行鑑識調查中。

大眾銀行信義與基隆路口分行13樓會議室遭縱火,幸無人傷亡,縱火動機待調查。(圖/記者孫曜樟翻攝)

台北市消防局勤務指揮中心是在今日上午9點17分接獲報案,指稱信義路5段2號震旦行大樓發生火警,由於,該棟大樓是大眾銀行分行所在地,消防人員立即趕抵現場,但當消防人員到達時,火勢已被大樓人員用乾粉滅火器撲滅。

消防人員隨後在檢視現場時,發現起火的13樓樓層是大眾銀行的會室所在,地上被人散置許多的衛生紙,另有一整的衛生紙中,還包藏著一個裝有可疑液體的夾鍊袋,消防人員乃將現場所取證物帶回化驗。

警方隨後也將大樓出入狀況進行調查,但因遭縱火樓層的監視錄影機未開機,以致無法錄後遭火當時的情況,目前警方正過濾大樓所有樓層和街邊監視錄帶,試著找出可疑縱火人士。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言