ETNEWS > 生活 > 生活 2013年04月14日 18:51

大眼妹李欣怡仿《可愛頌》香菇當道具 同學相挺駁毒舌

生活中心/台北報導

南韓樂壇最近流行賣萌歌曲《可愛頌》,特色就是邊唱邊比歌詞中的1+1、2+2等數字組合,也被稱為「數字歌」,現在風潮吹到台灣,女大生跟著效法,今年大二的大眼妹李欣怡拍攝影片放到網路上,可愛的模樣網友直呼好可愛,甚至有人留言想告白,但也意外掀起網友筆仗。

有著長髮、大眼睛,李欣怡唱著最新流行的韓國潮歌《可愛頌》,歌詞裡特別的就是比數字,略懂韓文的她如法炮製,加上自己創意,拍下1分鐘的影片放到網路上,慶祝4月8日自己跨入20歲生日。

李欣怡以韓語歌詞的中文諧音自製道具,還找來香菇、米酒搭配,網友直呼好可愛,有人甚至想要告白,一個星期時間,已有9400多人次的點閱廣受好評,甚至上了新聞版面,連她本人都不可置信。

不過,也有部分網友冷嘲熱諷,同樣的同容一po再po,惹來李欣怡的板橋高中同學群起圍剿,支持她的網友說,「可愛又自然,純真又用心」,告白的網友則說,「妳很可愛阿=) 別理那些無聊的人= 3 = 話說我可以向妳告白嗎XD」。

李欣怡表示,「我很開心,我最感謝就是我的朋友,如果沒有他們支持,就是...,其實對不起,好丟臉,其實我就是一個小小的素人,根本沒有機會被你們這樣採訪。」接受媒體採訪,讓她受寵若驚,當初因為覺得歌曲可愛,才會仿效拍攝。

今年就讀國立台灣藝術大學戲劇系二年級的李欣怡,藉影片投石問路進軍演藝圈,她表示,「表演是我很喜歡的東西,我也希望它能夠成為我將來的工作,那會變成一個很幸福的事情。」搭著歌曲熱潮,李欣怡網路上爆紅,能不能進入演藝圈不要緊,至少數字歌成為她20歲的一個回憶。

《可愛頌》(Guiyomi)原唱是23歲的南韓歌手荷莉(Hari,原名鄭聖京),清新的嗓音配上有點超級瑪莉的音樂,2月放上網後迅速竄紅。歌詞很簡單,意思是「1+1=小可愛,2+2=小可愛,3+3=小可愛,小小小可愛,小小小可愛。」任何人都能琅琅上口,因邊唱邊比歌詞中的1+1、2+2等數字組合,又稱為「數字歌」。

20170623鳳梨不累EP32 國民電競妹妹NL醬要來啦!:「其實~我超Man的」

關鍵字:可愛頌李欣怡大眼妹大眼妹李欣怡香菇告白

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

女店員逗小孩 網友暴動:已戀愛

男搖窗要嘴前車 霸氣女友啪反制

景美學生太正 原來是遇到女神

空姐花18萬住月子中心「連滾帶..

男友傳長文破冰19字藏頭讓她秒..

學生連署取消第八節 教部回應了

台旅日比去南韓多5倍網揭殘酷真..

女人自慰8個小秘密 跟男人很像..

成績差迫轉學 醫生爸一句話嗆師

年薪1000萬 溫拿生活方式曝..

酒店妹有夠懶!劇本「一式多份」

見3徵兆是假閨蜜!她曝血淚教訓

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

0623今日頭條

相關新聞

蜜糖甜心現身 粉絲大聲告白

近日在網路上擁有高人氣的BUTYBABY蜜糖甜心,今日現身86小舖板橋府中店、西門中華店,許多民眾不畏風雨,前來一睹蜜糖甜心們的迷人風采,5位蜜糖甜心們各自擁有大批愛戴者,甚至有粉絲在街上大聲告白,氣氛相當熱鬧。

讀者迴響

熱門新聞

和女友遭爆頭 他23歲當老闆開跑車

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

《奇蹟男孩》臉殘男童遭霸凌太催淚

重機女違規撞癱 法官判司機無罪

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

警連夜偵訊 24歲唯一倖存者

雪莉嘿咻金秀賢!《Real》列18禁

安宰賢代替安鈞璨 來看安以軒婚禮

女店員逗小孩 網友暴動:已戀愛

劇組要炸死驢!孫儷霸氣阻止被讚爆

空中10秒 子彈飛3450公尺擊斃IS

林宥嘉:五月天餵我吃香蕉!

男搖窗要嘴前車 霸氣女友啪反制

景美學生太正 原來是遇到女神

浪浪遭綁嘴 旁邊還放「腳尾飯」

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面